....
Крепость демонов
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-02-14 21:02:39
Эрик увидел мост, по которому он может попасть в крепость. Если они не убрали мост,значит они меня ждут,ну что ж посмотрим,что они задумали.Эрик пошёл по мосту и попал в крепость,здесь он увидел,что его ждёт сам глава демонов Люцифер. Люцифер подошёл к нему и сказал:Здравствуй Эрик,я рад,что ты зашёл к нам,может чайку-сказал он и засмеялся своим злобным смехом. Слушай меня внимательно ангелок,ты не сможеш забрать отсюда своих дружков,пока не доставиш нам сюда свою избранницу. Что?? Да я никогда не отдам её вам!! Ну что ж,если ты её не приведёш,мы убьём их,ты знаеш я не шучу,у тебя есть два дня до как это случится,а теперь иди и не вздумай сюда приходить без неё!! Иначе тебе конец,мои милые собачки разорвут тебя на куски Эрик посмотрел направо и увидел адских гончих,они смотрели на него и облизывались Ну успокойтесь мои милые собачки,сейчас не время обедать.Ты ещё здесь? Давай беги отсюда,пока я им не приказал тебя сожрать. Эрик быстро выбежал из замка и полетел обратно к архангелу.
------>Крепость ангелов
Поделиться32009-02-14 21:40:34
Эрик прошёл мост и снова оказался в замке,на руках у него была Анима,он опустил её перед Люцифером. Я выполнил свою часть сделки,теперь ты должен выполнить свою.-сказал он. Ты хоть раз видел,чтобы демоны что то выполняли,теперь ты и Анима мои пленники Эрик хотел бежать к выходу,но увидел,что там стоит куча адских собак. Хотел убежать,ну уж нет,ты останешся здесь.
Поделиться42009-02-14 21:44:54
Анима уже не могла держаться. Все клетки сраслись. Когти опять появились. Глаза были наполнены яростью. Она закричала и посмотрела на Эрика, но уже не тем взглядом как прежде. Её характер уже был совсем другой. То что ей вкололи подйствовало. Но она была где-то всё та же. У неё были клыки. Потом она посмотрела на Люцифера и покланилась. Я рада что нахожусь рядом с вами.
Отредактировано Anima (2009-02-15 00:24:54)
Поделиться52009-02-15 06:37:00
Люцифер посмотрел на девушку и сказал:Лекарство,которое вкололи мои слуги подействовало,теперь я должен проверить тебя в деле. Вукодлак подойди сюда. Да хозяин,слушаю вас-ответил Вукодлак. Люцифер посмотрел на него,это был довольно крупный демон,который убивал очень быстро,его атаки были молниеносными,он ухмыльнулся и понял,что сделал правильный выбор. Анима убей его-сказал он.
Поделиться62009-02-15 07:26:26
Что это за туша такая? Вижу мяса много. Мне хватит на один перекус- усмехнулась девушка. Анима осмотрела демона и тут же исчезла. Оставив клона Анну. Если он способен быстро передвигаться... Если у него хороший интеллект, то придется повозиться. Анима стояла рядом Эриком и смотрела на Анну. Надо проверить его способности. Вперёд... Анна начала нападать первой. Она уже приготовилась и вот хотела наброситься Вукодлака, но тут, же исчез с места и оказался сзади и пронзил рукой плоть девушки. Ц-ц-ц-ц... Анна Анна ну сколько раз тебе можно повторять будь осторожна. Миг и Анна исчезла. Ну что поделаешь раз она такая глупая. Так ладно есть-то, я хочу. Хватит детских игр. Девушка, быстро вскочила, с места оставив следы когтей на полу. Она двигалась, очень быстро и бегала, вокруг Вуколдлака оцарапывая его когтями. Создавая маленькую бурю вокруг них. Царапины быстро переходили в раны. После Вуколдлак. Успел схватить девушку за руку и отбросив её на пол приготовился пронзить рукой. Анна опять же появилась и вцепилась в кожу демона. В то время пока он отвлекся, девушка проткнула кожу когтями, а после её рука вошла вовнутрь демона. Секунда и его сердце она сжала и вытащила. Встав, она его просто раздавила.
Поделиться72009-02-15 10:48:25
Браво Анима,ты убила одного из лучших моих войнов,я восхищён. А теперь убей Эрика,мне нужна его сила,а не он сам.-сказал Люцифер
Отредактировано Crow (2009-02-15 10:48:42)
Поделиться82009-02-15 10:59:14
Анима посмотрела на Эрика. Она уже хотела сделать то, что ей сказали. С её рук какпала кровь демона, но на это она даже не обратила внимания . Можно я с ним наедине разбирусь? Силу вы получите, но чуть позже. Нужно только ваше согласие...
Поделиться92009-02-15 13:10:17
Не пытайся спасти его,а наедине я вас оставить боюсь,так что я отправлю с вами моих слуг, Мельхиор возьми с собой ещё двоих и проследи,чтобы Анима его убила,если она не сможет убей его сам-сказал Люцифер.
Поделиться102009-02-15 13:25:29
Над всем этим девушка задумалась. А я хотела сама насладиться его кровью. Какие вы не благодарные. Ещё говорите что бы за мной свини какие-то смотрели. Мне всё равно на этих жалких Ангелочков. Которые даже постоять за себя не могут. Но его я убивать не собираюсь.
Поделиться112009-02-15 13:29:44
Если ты его не убьёш,тогда это сделаю я и накажу тебя за неисполнение приказов главного!!!-громко сказал он
Отредактировано Crow (2009-02-15 13:29:57)
Поделиться122009-02-15 13:30:37
Мне всё равно, что вы сделаете со мной. Но его не трогайте.
Поделиться132009-02-15 13:39:07
Люцифер поднялся и хватил её за волосы,он сказал:Ты будеш мне подчинятся,иначе он не выдержит твоей боли. Эрик увидел ,что Люцифер схавтил за волосы и ударил его в лицо. Люцифер оставил Аниму и повернулся к Эрику он сказал:Не стоило меня злить!!-сказал он. Люцифер прочитал заклинание и Эрика пронзил разряд молнией,который обездвижил его. После этого он схватил Аниму за волосы и ударил её по лицу. Ты будеш мне подчинятся,исполни приказ и можеш навсегда быть свободна,разве ты этого не хочеш?-спросил он.
Отредактировано Crow (2009-02-15 13:39:22)
Поделиться142009-02-15 13:42:06
Анима ничего не могла сделать. Нет. Я не буду его убивать. Никогда. Хоть мне и вкололи укол я всё так же. Я сказала, что делайте со мной что хотите, но его не трогайте!- сказала она спокойным голосом. Эрик. Не надо.
Поделиться152009-02-15 14:01:20
Ты хочеш посмотреть как он мучается,так смотри же!!! Люцифер направил мощный огненнный шар в беспомощного Эрика. Эрик отлетел в сторону и ударился в стену крепости.
Поделиться162009-02-15 14:03:15
Эрик- закричала девушка. Отпусти меня. Меня никто не смеет трогать. Твои грязные лапы мне не нужны. Вырвовшись девушка подбежала к Эрику. С тобой всё в порялке?
Поделиться172009-02-15 14:09:01
Эрик прохрипел:Конечно мне в полном порядке,но идти могу. Люцифера взбесила выходка девушки,он подошёл к Эрику и сказал:Откажись от своей силы,иначе она умрёт Ты не посмееш это сделать Люцифер,этим ты не заставиш меня отказатся от силы Люцифер снова повернулся к Аниме и направил мощный разряд молний в сторону Анимы.
Поделиться182009-02-15 14:14:23
Гнустный Старик. Подхватив Эрика она быстро отпрыгнула. Так как на неё всё ещё действовала она была сильней чем обычно. И поэтому могла быстро уходить от подобных ударов. Ты меня уже бесишь. Со своей тупой силой. Заткни рот и молчи в тряпочку, чтобы я тебя больше не слышала.- сказала она Люциферу.
Поделиться192009-02-15 14:21:03
Что?? Ты назвала меня стариком тогда смотри,он создал щупальцы,которые притянули Аниму к нему,не дёргайся,иначе щупальцы войдут в тебя и ты умрёш мгновенно.-сказал разгневанный Люцифер. Потом он усилием воли швырнул Эрика в стенку. Эрик оставил в стене здоровую вмятину. Он был без сознания, и вдруг он услышал голос архангела и на несколько секунд вернулся в крепость ангелов.
----------Крепость ангелов
Отредактировано Crow (2009-02-15 14:21:48)
Поделиться202009-02-15 14:26:31
Аааааааа... Ты противный. Я ненавижу когда меня трогают. Щупальца...Бее... . Они такие мерзкие. Да ещё и в меня войдут? Это слишком. Я не хочу чтобы ты меня трогал. Люцефер подлый и гнусный старик. - говорила девушка, но при том она даже не дёргалась. Всё таки ей не хотелось чтобы они вошли в неё.
Поделиться212009-02-15 14:38:35
Как охота попробовать твою кровь,но я сдержусь-сказал он и сжал девушку щупальцами ещё сильнее. Эрик вдруг почувствовал мощный прилив сил,он встал и сказал:Отпусти её,ведь тебе нужен я,оставь её Люцифер увидел что Эрик после того мощного удара об стену встал. Но как?Такое же невозможно. После этого удара он точно не должен выжить. Демон опустил Аниму на пол,перед этим обездвижив её специальным ядом,который был на щупальцах. Он создал огромный плазменный шар,в который вложил очень большую силу и направил её в Эрика. Эрик не стал никуда отходить,он поставил силовое поле вокруг себя и шар ударившись об поле полетел с ещё более мощной силой обратно к Люциферу. Люцифер не ожидал этого и когда этот шар приблизился к нему,он с большой скоростью врезался в стену и сломал её насквозь,после этого его протащило дальше и демон оказался около моста перед своим замком.
Отредактировано Crow (2009-02-15 14:40:35)
Поделиться222009-02-15 14:44:45
Когда девушку отпустили она была обездвиженна. Ужас какой. Так противно. Даже сложно встать... Когда она увидела, что с Эриком всё впорядке девушка была рада. Она ещё раз попыталась встать но опять же не выходило. Ещё раз. Вокруг неё появилась красная Аура. И с большим трудом она встала на ноги. После аура исчезла. Эрик...
Поделиться232009-02-15 14:54:32
Эрик уже почти подошёл к мосту,но тут путь ему перегородили демоны вместе с адским гончими,он махнул рукой и они отлетели в разные стороны. Эрик подошёл к Люциферу и поднял его в воздух,он сказал:Теперь Люцифер условия здесь диктую я,мои условия таковы. Ты оставляеш нас и девушку в покое и отпускаеш моих друзей,иначе я щёлкну пальцами и ты упадёш в пропасть,из которой ты уже вряд ли выберешся Люцифер ничего не смог сделать,он словно был парализован. Я недооценил твоего учителя,мне следовало добраться до него раньше,но увы я этого не сделал. Я согласен на твои уловия Эрик-с пренебрежением сказал он. Псле этого он отпустил демона и подошёл к Аниме. Я здесь,с тобой всё хорошо?-спросил он у Анимы.
Поделиться242009-02-15 14:57:15
Девушка наблюдала за Люцефером. Старик быстро сдаётся...
Я здесь,с тобой всё хорошо?
Нет. Я не могу полностью двигаться. Сложно. Главное, что с тобой всё хорошо.
Поделиться252009-02-15 15:01:17
Я не знаю,что со мной произошло,но как будто я родился заново,когда он ударил меня об стену я думал я больше не увижу тебя,ведь он бы обязательно добил меня. Люцифер встал и подошёл к ним:Я стар и моя сила хоть и сильная,но ты очень молод и можеш с легкость её отразить,я отпускаю вас и твоих друзей-сказал он.
Поделиться262009-02-15 15:06:56
Девушка даже не взглянула на Люцефера. Действие яда потихоньку проходила и поэтому она уже более мога двигаться. Эрик. Девушка обняла Эрика. Я испугалась, что ты умрёшь.
Поделиться272009-02-15 15:10:48
Я уже умирал,как вдруг я переместился в крепость ангелов увидел архангела,который,говорил какие то слова,после того как он их сказал,я увидел что он упал на пол и исчез.после этого я оказался опять здесь,а дальше ты и сама всё видела.
Поделиться282009-02-15 15:12:27
Он отдал тебе свою силу. Пошли отсюда. Мне противно находиться рядом с ним...- сказала она тихим голосом.
Поделиться292009-02-15 16:18:36
Ну что ж пошли-сказал он
Поделиться302009-02-15 16:24:23
Мне кажется, что я до сих пор чувствую эти щупальца...- сказала девушка и потихоньку пошла к водопаду
--------Водопад-------------------