#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Саванна » Дикая степь

Дикая степь

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

....

0

2

Демон медленным шагом пришел на равнину с рассветом, после земли вечных лун е му было неприятно тут не ходиться. Но парень решил забить на свои моральные чувства и быстрым шагом зашагал по покрытой травой земле.

0

3

Норан шёл переодически переходя на бег. Он не смотрел вверх, свет ему был непривычен и солнце слепило глаза. Он забрался на высокийкамень, чтобы осмотреть окресности. На несколько миль только голая степь и камни.

0

4

Девушка прыгала по всей степи то тут то там! Ня-ня -ня-ня.

0

5

Демон шел то медлено то быстро, как будто сам не зная куда идет.
- Руины.. нужны руины..

0

6

Девушка бежала уже впереди Меффисто. На дорогу она не смотрела и тут же споткнулась о Какие-то камни. Они светились. Но этого она не заметила. Девушка упала. Упс...

0

7

Меффисто вздохнул и затормозив помог девушки подняться.

0

8

Девушка встала. Хе хе... Потом она посмотрела на камни. А чего это они светяться?

0

9

Меффисто посмотрел на камни.
- Мм... это камни.. где то рядом руины..

0

10

Девушка притронулась к камням. Они сразу отодвинулись и под девушкой оброзовалась яма. упс...
Айа упала в неё. Внутри пещеры было туманно, но это был усыпляющий газ. После она мигом уснула и тут же яма закрылась.

0

11

- Й! - крикнул Меф. - Проклятье. - ощупывая землю пробубнил демон.
Подул ветер и появился Роуг.
- Иди за ней!
Тень кивнули и исчезла в недрах песка.

0

12

Девушка оставалась без сознания. Стенны ямы приближались друг к другу по тихоньку. На её теле было несколько глубоких ран из которых текла кровь....
Меффисто....

0

13

Роуг опустился в пещеру. Девушка лежала раненная. Тень посмотрев на приближающиеся стены замешкалась. Из под ее рваной рубахи опустились цепи обмотав девушку. Тень попыталась поднять девушку на верх но слой песка загораживал выход. Девушка ведь ни могла стать тенью.

Меффисто сидел на песке прислушиваюсь к каждому звуку.
- Прокляте... где Роуг.. - пробубнил демон.
Поднявшись он вытянул правую руку вперед.
- Шадоу Болт! - в землю ударил мощнейший заряд темной энергии. песок разлетелся в стороны открыв проем. Из отверстия в земле быстр отпрыгнул Роуг держа в цепях раненую девушку.
Тень плавно опустил ее не землю. Демон склонился над ней.

0

14

Прости...- сказала она тихим голосом, так как усыпительное всё ещё действовало на неё. Девушка не могла ещё проснуться.

0

15

Меффисто аккуратно опустил девушку на траву. Затем сел рядом с ней и стал ждать когда она проснется.

0

16

Когда она уже оклималась после усыпительного девушка быстро подскачила. Она осмотрелась и увидела Меффисто. И тут же его обняла.

0

17

Меффисто оказался в шоке.
- эм... ты очнулась?

0

18

Да, частитчно. В сон ещё клонит. Я впервые так рада тебя видеть.  Я уже думала конец.- сказала она прижимаясь к парню. Меффисто...

0

19

Парень кивнул.
- Хорошо тогда.
Роуг исчез.
Парень еще раз прикоснулся ладонью ко лбу девушку чувствуя ее ауру.

0

20

Мне кажется что я проспола дней 20...- девушка посмотрела на руку. А это зачем?

0

21

- Проверяю твое состояние. - Меф убрал руку.

0

22

После она закрыла глаза и сказала. Мне плохо... Жарко...

0

23

Норану всё это надоело и он отправился через степь к орочьему посту.
======> Орочья земля

0

24

- Действие дыма.. - тихо произнес Меффисто еще раз просматривая ауру девушки.

0

25

Меня клонит в сон. Но я не хочу. Кажется, что иоё тело пылает огнём.

0

26

- Нужен лекарь или бишоп.. - вздохнул демон.

0

27

Лучше пошли дальше. Незачем задерживаться.- сказала она и чуть пошатываясь встала

0

28

- Дальше мы не пойдем. Мы все равно не знаем где руины. А тебе нужна маг помощ

0

29

Я сама могу себя вылечить. Кстати Моя сестра она спрашивает как попасть на турнир.

0

30

- Когда будет больше войнов.. и когда появиться Советник - пробубнил демон. - Ты же ТвТ.. так лечи...

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Саванна » Дикая степь