#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огромное здание высеченное в скале служащее Церковью Анкиента.

0

2

Резко раскрыв руками двери в церковь Меффисто спокойно вошел в церковь осмотрев ее изнутри. Справа монашка чистила иконы. А у скамейки священник беседовал с молодой парой. Парень спокойно прошел к месту молитв и опустился перед ним на одно колено опустив голову.

0

3

Тихонько вошла в церковь осматривая её. О боже зачем он за них ещё свечки ставить собирается? А я думала здесь деманов ненавидят. Эх...как я крупно ошибалась. Стала ходить по помещению и осматривать иконки. Вскоре склонилаь над одной из них и стала молиться. Ну хотя бы за мамочку.

0

4

Демон не поднимая головы вытянул вперед руку. Из подолов его плаща вытянулись девять теневых рук поставив свечки. Глаза демона на секунду сверкнули и все девять свечей загорелись тихим спокойным огнем.
Поднявшись демон завернулся в плащ. Что-то прошептал на своем языке и тихо подошел к девушки ожидая когда она закончит.

0

5

Няя...Она повернулась. Я закончила. Свечки я ставить не собираюсь. У меня свои планы. А ты сейчас куда?

0

6

- Ммм... пока не знаю, куда глаза глядят. - ответил демон окидывая взглядом девушку.

0

7

Посмотрела жалобными глазками. А можно мне с тобой? Я конечно понимаю расы не совпадают. Но ты же меня не съешь? Или скушаешь?

0

8

Демон загадочно улыбнулся.
- Хм, ну в принципе можно. Ты же говорила у тебя свои планы? - улыбнулся он.

0

9

Ну... Планы могут и подождать. Тем более они совсем не важные. - сказала Айа. Она взяла за руку демана и начала прыгать. Ну а куда мы пойдём?

0

10

Демон явно был не много удивлен реакцией девушки.
- Я собирался заняться охотниками за душами, которые обитают в этих землях. - ответил он.
Он быстро скользнул рукой в подолы плаща вытащив от туда измятый листок. На листке было отмечено три человека, а под ними была надпись "Разыскиваются" и другая информация, обвиняемая личностей в грабеже, убийстве, насилии и тп.
- Мне нужны эти люди.

0

11

Да ты прям герой! Приступников Ищешь! Няяя...- говорила девушка. Айа мгновенно оказалась сзади парня. Она обнял его шею руками. Ну что тогда стоим? Пошли.

0

12

- Во все нет.. они просто нужны мне.. - улыбнулся демон. - Пошли. - произнес он аккуратно освобождаясь от обьятий девушки и помогая ей спуститься по лестнице.

-----------------> Земли Анкиента\Поле

0

13

Няя... Пошли пошли.- сказала девушка идя за парнем.
---Земли Анкиента\Поле

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Церковь