#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Церковная площадь

Церковная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Небольшая каменная площадка с расставленными по бокам скамейкам. Площадь находиться прямо перед церковью на возвышенном участке Анкиента. Тут проводяться игры и праздненства. Так же тут часто проходят турниры между городскими сорвиголовами.

0

2

Меффистофель поднялся по кривым ступенькам на городскую площадь. Впритык к площади стояло здании церкви, но парня это не испугало. В отличии от своих собратьев у Мефа небыло страха ни к святым местам, ни к свету. Его белый плащ скрывал все го тело. Темные волосы падали на лицо, а красные зрачки глаз смотрели прямо перед собой. Поднявшись парень подошел к бордюру огораживающую площадь и обрыв. Отсюда открывался прекрасный вид на земли Анкиента. На его леса.. горы.. и поля. Демон на несколько секунд замер дивясь красотой этих земель.

0

3

Айа подошла к площади к церкви. Она осматривала все, что её окружало. И что я здесь делаю... Забрела не понять куда. Она поднялась по каменным ступенькам. Здесь очень красиво и просторно. Девушка поправила прядь волос. Её лук находился за спиной. Неподалеку она увидела парня. И сразу поняла, что это демон. А что он здесь делает. Не встречала ещё на таких территориях демонов. Её мысли были погружены о нём. Она была настороженна и прислушивалась к каждому шороху...

0

4

Меффисто не шевелился. Взгляд его все так же окидывал окрестности. Неожиданно в его ушах раздался шепот сотен голосов. Демон не удивился и не испугался. Это часто бывает в момент опасности. Его взгляд на секунду откинулся в сторону.
- Эльф.. - прошептал он.
На долю секунду на его белом плаще зажглись две пары красных глаз и уставились на девушку, но затем они погасли.
- Посмотрим что она будет делать. - подумал он сново посмотрев на природу.

0

5

Я так и не могу понять, что ему здесь нужно. Девушка с лёгкостью посматривала на парня. Но слово боялась, опрокинуть мало ли как он может отреагировать. Почему он ничего не предпринимает. Скучный какой-то... Не поворачиваясь к парню, она сказала. Что ты здесь делаешь? В её голосе не было испуга. Она была готова ко всему, что демон может выкинуть. Эльфийка смотрела вдаль. Думала о происходящем... И дождалась, что будет дальше...

0

6

Демон молчал. Его глаза быстро пробежали боком по девушки.
- Я не обязан отвечать на твои вопросы...- холодно ответил он сново посмотрев на природу.
  Шепот в его ушах стих, и его слух ласкало только пение птиц.

0

7

Хм. Странный какой-то. Ну, можно сказать он не представляет опасности. Надеюсь,- думала про себя. Ну не хочешь отвечать можешь не отвечать,- отмахнулась Айа. Нежный ветерок ласкал лицо девушки. Вокруг всё было изящно и красиво. Что-то он мне покоя не даёт... Природа…. Но лицом она так и не поварачивалась к демону.

0

8

Демон промолчал смотря на окрестности. Неожиданно из его плаща вытянулось длинные извивающаяся тело, черного,прозрачного цвета напоминающее тень. Существо в плотную приблизилось к девушки раскрыв два больших красных глаза.

0

9

Айа сразу заметила, что к ней кто-то или что-то приблизилось. Она быстро отпрыгнула в сторону ближе к парню. Что это?
Она повернулась к нему лицом в ожидании ответа.  Но девушка этим была не испуганна, скорей всего удивленна. Значит, не представляет опасности? Посмотрим что дальше у него в меню...

0

10

Парень бросил мимолетный взгляд на существо. Затем прошептал что-то на демоническом и тень мелькнула обратно ему в подолы плаща. Меф поправил плащ и посмотрев на девушку извинился.
- Простите.

0

11

Демон да и ещё извеняется... Он меня не перестаёт удивлять.- подумала про себя. Ладно не надо извенений.
Очень похотливая тень -усмехнулась про себя... Но  Айа была настороженна тем более стояла почти рядом с ним.
Смотри, чтобы она не убежала опять- также всё усмехалась.

0

12

- Хм... - вздохнул демон. - Уже поздно..
Тень незаметно спустилась из низа плаща и медлено обвивалась во круг ноги девушки.

0

13

Да поздно немного стало.
Эльфийка только вздохнула.
Ммм...Какая у тебя распущенная тень. Лезит куда ненадо.- сказала девушка. Может ты её усмеришь? А то мне не нравиться когда меня кто-то лапает.

0

14

- Хм.. - повторил Меффисто.
Дальше раздался шепот на демоническом. Тень встретилась глазами с демоном и нехотя вернулась в плащь.
- Надеюсь больше она не полезет.. Извиняюсь... - протянул парень.

0

15

Так-то лучше...И что я здесь стою с ним? Я уже думала, что представляет для меня некую опасность. Оказывается наоборот. Но его тень меня немного позабавила.
Девушка отвернулась и смотрела вдаль.
Она стояла спиной к демону и ждала что будет дальше.  Может я не права насчёт безопасности?

0

16

Демон завернулся в плащ так что только его красные глаза были видны через плотно сжатые края плаща. Он с интересом осматривал эльфийку.
- Хм.. стройненькая.. значит молодая.. не больше одного круга... слабоватая.. - шептал он про себя.

0

17

Она всё так же стояла и краям глаза поглядывала на демона. Ей было интересно, что произойдет, в конце концов.
О чём он там думает? Да ещё и осматривает? Как и ожидалось!- думала, про себя чуть поглядывая.
Интересно?- сказала Девушка.

0

18

Очень. - спокойно съязвил демон осматривая девушку.
- Говорящая с деревьями значит.. - осмотрев девушку сделал он вывод.

0

19

Хм... И что же ты интересного увидел? Может, расскажешь? Поделишься?- всё так же спокойно и не оборачиваясь, говорила Эльфийка.
Как будто считывает информацию. Ну, а что от него ещё можно ждать…

0

20

- А ты о чем подумала? - вопросом на вопрос ответил Меффисто усмехнувшись.
Взгляд его все так же бегал по телу девушки.

0

21

А тебе прям скажи. Не о чём я не подумала. Просто ты так интересно рассматриваешь меня... Мне даже становиться интересно. - сказала Девушка, смотря вдаль.
Нравиться рассматривать?

0

22

- Хм... ненамикай мне на человеческие грехи... - пробубнил Меф.
Взгляд его задержался на плече девушки и ее руке.
- Все ясно... - подумал он отведя взгляд.

0

23

Человеческие грехи. Ты меня не перестаёшь удивлять.- усмехнулась Айа. Она хитро улыбнулась уголком губ.  В этом греха нет... Ну, может для тебя есть. Но на, то, что ты подумал, я не намекала... Мне не зачем тебе на это намекать...
Наконец перестал...

0

24

Демон усмехнувшись встряхнул волосами. Руки его были спрятаны в плаще, поэтому пригладить волосы у него не получилось.
- Грехи... Это грехи.. - сказал он выглянув на эльфийку. - Почему ты считаешь что в этом не чего плохого?

0

25

А почему ты считаешь, что это плохо? это же их дела получается.- ответила девушка вопросом.  Она повернулась к парню лицом и посмотрела на него.

0

26

- Потому что такие грехи дают деньги охотник за душами. - процедил зло демон.

0

27

Ну как знаешь. Будь по твоему. Не буду спорить...- сказала девушка рассматривая демона.
Не то у меня настроение чтобы с кем-то спорить. - подумала про себя.

0

28

- Хм.. ты ведь умеешь говорить с деревьями? - спросил демон с интересом смотря на девушку.

0

29

Я знала, что нануться допросы.- сделала про себя вывод.
Ну...Да. А что? Что-то не так?- сказала чуть отмахиваясь и посмотрела куда-то вдаль!

0

30

- Совсем не чего.. - задумчиво ответил демон. - Кто тебя этому учил? - добавил.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Церковная площадь