#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Анима посмотрела на небо. Эрик. Как это в небе летать? Расскажи...

0

122

Ну я люблю иногда полетать в небе,такую красоту видиш,когда ты поднимаешся высоко и смотриш на землю. А про город наш я вообще молчу.

0

123

Ну про город я ваш знаю. Была у меня одна миссия. -сказала девушка. Да там красиво.

0

124

А как ты туда попала?Ведь для того,чтобы туда попасть нужно на чём то долететь.

Отредактировано Crow (2009-02-14 17:30:16)

0

125

Ну очень сложно объяснить. Шпион. И тоже ангел. Пришлось подкупить пацанёнка. Чтобы я всё знала как там. Мне пришлось с ним провести маленькую связь. Нет ты не подумай какую связь. Просто связь природы. Половина моей силы перешло к нему. И поэтомы я всё видела всё знаю. Но давай только я не буду говорить какая миссия была...

Отредактировано Anima (2009-02-14 17:33:16)

0

126

Хорошо можеш не говорить,какая там была миссия,но там всё красиво,здесь не так,как там

Отредактировано Crow (2009-02-14 17:35:17)

0

127

Угу. Так же как с пацанёнком я могу хоть с кем заключить связь. Но с сестрой я связь не заключала. Она мне как сказать не родная. Но один раз произошёл один случай....

0

128

Рассказывай,я внимательно слушаю.

0

129

Так как мы жили далеко друг от друга. И мы иногда встречались. Но нам не разрешели и нас часто бесили родители. То у неё были проблемы то у меня. Мы с неё встретились впервые на нейтральной территории. И тогда познакомились. Перед тем как я убила родителей мы встретились. Рассказав обо всём мы немного поссорились И у меня тогда было плохое настроение и я хотела её убить.  Она меня остановила. Мы нашли камень он светился притронувщись к нему я могла её чувствовать на огроном расстоянии. Я вижу её глазами всё. Прошло много лет и вот мы опять встретились.- сказала она. Ну вот впринципи так. Но что это был за камень мы так и не узнали.

0

130

Очень интересная история.-сказал Эрик. Я вот помню у демонов в гостях побывал

0

131

Как? И что получилось из этого?

0

132

Отправили меня туда одного человека спасти,ну приказ есть приказ,пришлось выполнять,нашёл я портал в их крепость и оказался там. Там так жарко было,для меня было это непривычно,смотрю повсюду какие то котлы стоят,в общем жуткое зрелище было.Вокруг было много демонов,мне пришлось парочку убить,чтобы добраться до того человека,но я добрался до него и мы вместе вошли обратно в портал,хотя мне тогда здорово досталось,неделю потом всё болело.

0

133

Одному не стоило идти. Я например не имею к демонам никакого отношения. Можно сказать я в одиночку. Я никогда там не была. Ну только разок по миссии. А так я всех на улице убивала. Только они какие-то слабенькие были. И мясо в них мало было.

0

134

Там оказались не такие уж слабаки,тем более мне тогда лет мало было,а один я пошёл туда,потому что если бы мы пошли хотя бы в 2,мы бы вряд ли оттуда ушли.

0

135

Ну...Это смотря как. Надо же всё продумать. Можно было подкупить кого-нибудь. Но это смотря чем.

0

136

Да мне нельзя было внимание привлекать,иначе всё пропало бы,это был очень ценный клиент и так бы они его нам не отдали.

0

137

Хорошо сейчас отдохнуть от этих миссий. Вот только миссии по сравнению с твоими у меня сложней. Я один раз чуть не умерла.

0

138

Конечно сложнее,это была самая первая моя миссия.

0

139

Контракты подписанные мной вечные. Я их не могу порвать. Я не могу просто уйти. Если уйду- умру. Останусь- буду жить. всё сложно. Если я сейчас отдыхаю это не значит, что за мной не наблюдают. 

0

140

За нами наблюдают?

0

141

Нет. Просто они чувствуют меня. Если в течении месяца миссия не будет выполнена они будут следить. Но при этом они вполне имеют право схватить меня. Я должна буду придти и получить наказание. Они смогут сделать со мной всё что хотят. Но пока, что такого не случалось.

Отредактировано Anima (2009-02-14 18:57:16)

0

142

Они не посмеют схватить тебя,я не дам им это сделать

0

143

Нет... Это будет по договору. Они должны будут сделать со мной всё что захотят. Конечно такого ещё не случаалось, но я уверенная что смогу выполнить миссию. Если я провалю 2 миссии я становлюсь рабыней. Тогда садят на цепь и я уже ничего сделать не смогу. Колят средство и я полностью под их властью.

0

144

Я не допущу этого,и мне плевать на договор

0

145

Я уверенна такого не случиться. Но если когда- нибудь мне вколят средство я буду понастоящему беспомощна. Потому что его делали специально против меня. Они иследовали меня один раз. Но не трогали, не прикосались. У них рук не было.

0

146

Этого не случится,если они вколят его тебе,от них потом мало что останется.

0

147

Скорей всего от тебя мало, что. Но это уже не подействует. Всё время наслаждаясь новой кровью. Я  сращивала всё новые клетки получая новую группу крови. В данный момент мне осталось немного и будет 5 группа крови. Когда я её преобразую они ничего сделать не смогут.

0

148

Эрику было не очень интересно это слушать,поэтому почти половину он не  услышал

Отредактировано Crow (2009-02-14 19:41:11)

0

149

Рядом с девушкой упал листок. Ну вот новая встреча. Девушка подняла листок и прочитав сказала. Мне надо будет сходить на проверку. Когда заключала договор. Главный. Его помошник придёт и к указанному месту я должна буду прийти.

0

150

Ну тогда иди. Меня ждёт в моём городе очередное задание.

Отредактировано Crow (2009-02-14 19:43:49)

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Озеро