#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

......

0

2

------Стоянка-----
Перепрыгнув через дерево девушка приземлилась прямо около озера. Как все достали...Ненавижу. Не люблю проверки! Девушка немного переделала платье и свою причёску (на Аве). Так будет лучше.
Она село около озера и стала туда смотреть....

0

3

Ириен добежал до озера и увидел девушку. Он улыбнулся и сел с ней рядом. Он на миг задумался, посмотрел на девушку и сказал:
Что случилось?

0

4

Эрик вошёл на озеро вслед за Ириеном, он сказал девушке:Извини пожалуйста за эту глупую проверку,ты сможешь отправится с нами  ,но со мной тебе всё равно придётся сразится.-сказал Эрик

0

5

Демон появился из тени сев подальше от всех на камень, уставившись пустым взглядом на воду он ушел в раздумья.

0

6

Посмотрела на всех кто пришёл хитрым взглядом. Я так и знала.
Что случилось?
Ничего! Я не хочу драться! Я знаю что это кончиться плохо...
но со мной тебе всё равно придётся сразится
Не хочу. Я же говрю что-то плохое будет!

0

7

Ну хорошо, я не могу заставить тебя,я больше не буду возвращаться к этому вопросу,ну так ты идёш с нами?-спросил Эрик.

0

8

Если пойду то драться не буду. Ведь я не за себя волнюсь...- сказала тихим голосом.

0

9

А за кого тогда, за меня что ли?

0

10

Ириен сверил Эрика презренным взглядом. Он улыбнулся девушке и сказал:
Ну не хочеш участвовать, не участвуй! Мы тебя не силой тащим!

0

11

Отвернулась...Не за кого. Вот надо  же ьакое ляпнуть...

0

12

Да, похоже действительно волнуется за меня.-подумал Эрик. Ну я обещал, что мы больше не вернёмся к этому вопросу, значит так и будет.Ну, нам пора отправляться на турнир

0

13

Меф взял маленький камешек и кинул его в затылок ангела. Сухо посмотрев на него он прошипел.
- Кончай доставать ее уже..

0

14

Айа посмотрела с удивлением на Меффисто, потом на Ангела и опять на Меффисто. Няя не узнаю его...
Ага пошлите пошлите- сказала протянуто...

0

15

Ангел оглянулся и увидел, что демон разозлился не на шутку, он рассмеялся над ним. Слушай я не с тобой разговариваю, так что не мешай, демон.

0

16

- Девушка помоему с тобой тоже не разговаривает так что не лезь. - усмехнулся демон.

0

17

Айа не ожидала такого от него...Вау...

0

18

Так, Меф! Сейчас не время ревновать!-ухмыляясь. сказал Ириен.

0

19

Я бы с удовольствием немножко бы тебя проучил за твою дерзость, но боюсь нам надо как можно скорее подать заявки на участие в турнире, так что, как-нибудь в следующий раз тебя проучу.

Отредактировано Crow (2009-01-22 20:32:12)

0

20

- На турнире и про учишь.- усмехнулся Меф. - Где ты собираешься давать заявки гений.. через 15 лун на небе зажжется звезда борьбы.. и тогда начнется турнир...

офф: в сюжете написано =_="

0

21

Не умничай демон,я это и без тебя знаю,но сначала нам надо туда дойти, а путь туда неблизкий.

0

22

Подбежала к Меффисто и обняла. Вот так бы сразу!

0

23

Ангел улыбнулся. Ну что ж пока всё равно никуда не идём, можно и на звёзды посмотреть -подумал он. Эрик отошёл подальше от спутников, лёг на землю и стал смотреть на звёзды.

Отредактировано Crow (2009-01-23 13:06:42)

0

24

Меффисто вздохнул взглянув на девушку.
- Не люблю ссоры в команде.

0

25

Просто так камушком странно... Мгновенно девушка уже была на дереве.
Так, Меф! Сейчас не время ревновать!
Я уверенна он даже и не ревновал...

0

26

Ну что ж хватит лежать, я тренироваться пошёл- сказал Эрик.

0

27

- Иди.. - безразлично сказал Меф махнув рукой.
Посмотрев на воду парень медлено начал водить пальцем по писку рисуя символы.

0

28

Он посмотрел на то, что он им пока не нужен Ну что ж раз я им сейчас не нужен тогда я слетаю в Эдем-подумал Эрик.Он превратился в ворона и полетел в крепость ангелов.
------> Крепость ангелов.

0

29

Айа опять появилась сзади Меффисто. Ну ты что такой грустный?

0

30

Вы не будете против, если я искупаюсь? А то пришли к озеру, не купаемся.....-спросил Альс.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Озеро