#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Она обеспокоено посмотрела на крылья. Почему? Может из-за слияния 2-х рас? Эрик, что происходит?

0

92

Скорее всего из за этого,но я всё равно буду с тобой,кем бы я не стал, я всегда буду с тобой.Не бойся я становлюсь падшим ангелом.

0

93

Я так не хочу. Я не хочу чтобы из-за меня всё менялось.

0

94

Ничего не изменится,просто мои крылья отпадут и я стану смертным

0

95

Это же очень много.  Я знаю ты же хотел чтобы они у тебя были. Ты проходил большой путь ради этого. А сейчас... А сейчас всё напрасно.

0

96

Не говори так, я с радостью готов отказаться от них,только чтобы быть с тобой.

0

97

А тебе их вернуть не моут? У тебя же есть этот крест.

0

98

Могут,если архангел не будет против нашего союза.

0

99

Так в чём же дело?- сказала она.

0

100

Эрик заметил,что его крылья вновь становятся белоснежными Видимо учитель не против, это отлично.

0

101

Посмотрела на крылья и улыбнулась. Это хорошо. Я так рада.

0

102

Значит нам разрешили быть вместе,я не помню таких случаев,когда ангелу и демону разрешали быть вместе.

0

103

Ну хорошо, что разрешили. Это радует. Я уже стала воноваться.

0

104

Не волнуйся, теперь мы можем не боятся,что нас за это осудят.

0

105

С тобой я стала понимать очень многое. Мне всё нравиться в тебе. Твоё тепло доставляет мне удовольствие. А ты словно меняешь мою жизнь....

0

106

Мне также всё нравится в тебе,ведь ты изменила  мою жизнь.

0

107

Надеюсь всё будет хорошо. И я только с тобой наедине буду такой. В основом такая же убийца. Ведь полностью я измениться не могу. -сказала она наслаждаясь теплом Эрика.

0

108

Конечно не можеш,но я всё равно буду с тобой.

0

109

Если я не буду употреблять плоть три- четыре раза в день. И ты увидешь что у меня горят глаза красным цветом. незадумываясь уходи. Хорошо?

0

110

Зачем мне уходить, я поднимусь в небо и буду наблюдать

0

111

Я думаю тебе даже лучше не смотреть. Это сильно жестоко может быть.

0

112

Ну хорошо,если я увижу,что у тебя горят красным глаза,я уйду.Но давай сейчас не будем об этом.

0

113

Я просто волнуюсь. Не хотелось бы потерять тебя. Я не понимаю себя. Почему когда я с тобой я совсем другая.- сказала она.

0

114

Я не знаю этого,но ведь это хорошо,что ты со мной другая.

0

115

Да. Просто не привычно. У меня всегда хлоднокровный характер, а сейчас другой. Но главное мне нравиться что ты рядом. Мне так хорошо.  Удовольствие, тепло....

0

116

Мне не было так хорошо, с тех пор как не стало родителей. Эрик поцеловал Аниму.

0

117

Девушка посмотрела в глаза Эрика. Эрик. А вдруг со мной что-нибудь случиться из-за слияния 2-х рас.

0

118

Если с тобой,что то и случится, то только в лучшую сторону.

Отредактировано Crow (2009-02-14 15:23:47)

0

119

Ты прав. Поцеловала Эрика.

0

120

И всё таки,как приятно сидеть здесь, с такой очаровательной девушкой.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Озеро