#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Девушка обняла Эрика. Может и хорошо...

0

62

Эрик обнял девушку Конечно хорошо,я вот тоже начал меняться.

Отредактировано Crow (2009-02-14 06:09:02)

0

63

Моё изменение приводит меня к незнакомым чувствам. К незнакомой боли и страданиям. Ты единственный кому я могу доверять... короткая пауза после она продолжила. Эрик... Я люблю тебя- сказала Анима тихим голосом, прижавшись к ангелу.

0

64

Я тоже люблю тебя,хоть и плохо понимаю,что значит это слово.

0

65

Ты можешь мне пообщать что не умрёшь?

0

66

Могу,ведь мы ангелы очень долго живём,но ты должна мне пообещать тоже самое

Отредактировано Crow (2009-02-14 12:32:09)

0

67

Я тебе пообещать этого не могу. Ведь я не бессмертна. Но я буду стараться.

0

68

Я  никому не дам тебя убить. Я лучше погибну сам защищая тебя

Отредактировано Crow (2009-02-14 12:49:31)

0

69

Наоборот я тебя должна защищать. Девушка закрыла глаза. Тело. Оно у тебя такое тёплое...

0

70

Мы должны защищать друг друга.Эрик посмотрел на Аниму,которая прижалась к его телу Конечно тёплое,холодное тело только у мертвецов.

0

71

Мне это нравиться.  Я ещё никогда не чувствоала такого тела...

0

72

Неужели никогда?-спросил он

0

73

Никогда. Совершенно.

0

74

Я тоже никогда не был с девушкой так близко,ведь говорят,что ангелу лучше стараться быть одному,но я думаю иначе

0

75

Я даже тепло родителей никогда не чувствовала.  Ко мне никто не мог подойти ближе чем на 5 метров.

0

76

Я помню,когда мама брала меня на руки,я ощущал её тепло. Но теперь я смог это сделать.

0

77

Эрик...Это первый раз когда я ощущаю тепло. Мне так приятно...

0

78

Эрик улыбнулся,ему очень было приятно,находится рядом с этой девушкой. Ну если ты никогда не ощущала тепло,то конечно это для тебя необычно.

0

79

Для меня почти всё небычно, что связано с ощущениями. - сказала девушка на этот раз она уже улыбалась мило.

Отредактировано Anima (2009-02-14 13:35:43)

0

80

Даже необычно,когда я трогаю тебя?-сказал Эрик.

0

81

Да. До меня никто не мог дотронуться.

0

82

Но теперь смог.-сказал Эрик.

0

83

Мне так хорошо. Только ты до меня можешь дотронуться. Больше никто. Никто не может дотянуться.

0

84

Эрик дотронулся до её губ.Какие они у тебя красивые-сказал он

0

85

Для Аниме даже это прикосновение было необчно. Эрик...

0

86

Эрик был счастлив с этой девушкой. Как  приятно знать,что кому то ты не безразличен

Отредактировано Crow (2009-02-14 13:51:12)

0

87

Мне это доставляет удовольствие... После Анима поцеловала его в губы.

0

88

Эрик почувствовал поцелуй Анимы и ему очень понравилось. Это так приятно.-сказал он.

0

89

Не оставляй меня одну... Никогда. Я хочу быть с тобой.

0

90

Я никогда не оставлю тебя,я всегда буду с тобой.Вдруг Эрик  увидел,что его белоснежные крылья начинают чернеть. Что это значит?-подумал он.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Озеро