#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Plain of Horde » Стоянка

Стоянка

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ириен с ехидством посмотрел на девушку, которая только что убила Инквизиторов. Аль хотел что-то ляпнуть по этому поводу но передумал. Он решил помочь раненным. Альс сел посреди поля битвы и стал читать заклинание. Поле засветилось и раны у раненых стали поспешно затягивались. Наконец, с ранами было покончено. ириен встал и подошел к Мефу.

0

32

Парень вздохнул взглянув на эльфа подошедшего к нему.

0

33

Славная была битва! Но зачем эти мертвецы напали на нас?-озадаченно спросил Ириен.

0

34

Демон пожал плечами.
- Я откуда знаю что понадобилось этим фанатикам.. - удручено произнес он.

0

35

Эрик посмотрел на их обоих и сказал:Они хотели убить пророка,чтобы я не вернул свою силу, но они опоздали

0

36

- Хм.. его они не убили смотри.. смотри.. - произнес Меф показывая рукой на проем в пещере.
Там стоял пророк, живой и не вредимый, но как только ребята обратили на него свой взгляд, он сразу же исчез.
- На врядли его можно убить так легко...

0

37

А куда он пропал?- спросила девушка. Но потом вспомнил, что пообещала не разговаривать и замолчала...

0

38

Он ушёл, но он вернётся, когда я исполню обещанное.-сказал Эрик. Ну что, теперь на турнир идём?-спросил Эрик

0

39

-Ты знаешь где и когда этот турнир? - усмехнулся демон.

0

40

Конечно демон, не зря же я не стал убивать одного из инквизиторов.

0

41

Ну и где же будет турнир?-спросил у Эрика Альс.

0

42

Это турнир будет проходить в городе Немос, но это лишь прикрытие,там есть портал, который ведёт на арену турниров и нам надо поспешить, так как он уже начался.

0

43

Хм...Турнир... Тоже мне. Девушка пошла вперёд. После повернулась к Ангелу. Ну веди куда идти-то...

0

44

Туда не так то просто попасть, сначала нужно пройти проверку.-сказал Эрик.

0

45

И что это за проверка?- задала возмущённо вопрос

0

46

Ну я уже прошёл свою проверку, а вам надо будет сразится с пророком,каждый будет сражаться с ним по отдельности.

0

47

Ещё чего. А вдруг я себе ноготь сломаю? Этоже весь маникюр испортиться. А вдруг причёску испорчууу...- немного хитро сказала Айа

0

48

Это никого не касается, ты эльфийка, а значит будеш драться с ним в воздухе, без помощи природы.

Отредактировано Crow (2009-01-22 18:18:31)

0

49

Ааа? Что? Да как? Нет так дело не пойдёт!- нахиурилась девушка

0

50

Не бойся, он должен проверить тебя,ты должна будеш нанести ему всего лишь один удар.

0

51

Вот этого я и боялась! Вспоминает недавнее происшествие. А если я его ничайно Чпок?

0

52

Не сможеш, никто не может убить пророка, потому что он сам уже мёртв,а это его призрак.

Отредактировано Crow (2009-01-22 18:30:19)

0

53

Аааааа...Да ещё дух. Вы что издеваетесь?Как его можно задеть если это дух. И я не зочу даться в воздухе

0

54

Его можно задеть, так как он может на некоторое время стать живым, а в воздухе ты будеш драться потому что, ты должна уметь драться везде иначе ты никуда не пойдёш.

0

55

Вот и не пойду. Всё равно какой от меня будет толк. Меффисто я не нужна. Этому Эльфу тоже. Тебе по барабану. И зачем я спрашивается? Никуда не пойду...Точней просто уйду...- сказала девушка и развернувшись Айа пошла через секнду она уже исчезла...
--------Озеро

0

56

Эрик не ожидал такого от неё, ведь она отлично управляла природой,она была ему очень нужна, как и все остальные, но сначала он стал ждать, что скажут насчёт проверки другие.

0

57

- Вообще-то турнир начнется когда наберется достаточно героев... Появиться Советник и создать новый мир под названием колизей.. незнаю как ты но я не видел пока колизея

0

58

Колизей уже существует и народ уже начинает потихоньку участвовать в турнире.

0

59

Ириен задумчиво смотрел в след ушедшей девушке. Он с задумчивостью посмотрел на Мефа и думал, как ему поступить. Наконец, он решился. Он подошел к Мефу и Эрику и сказал:
Эх вы, нервы ходячие... Кто же так с девушками обращаеться!-Ириен побежал за девушкой.
---->>>Озеро

0

60

- Пока не появиться советник.. турнир не сможет начаться.. его нужно ждать.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Plain of Horde » Стоянка