#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

..........

0

2

------------------Воздушный порт-------------
Девушка быстро пришла к водопаду и села на траву в Ожидании Эрика.

0

3

Эрик пришёл к водопаду и сел возле девушки.

0

4

Я сейчас буду проводить эксперемент. Он у меня получиться только один раз. Если не удасться, то я его смогу сделать только через 3 дня.
Девушка пошла к водопаду и встала на воду. самое удивительное что она на ней стояла.  На небе быстро собрались чёрные тучи и полил дождь. Вокруг Аниме образовалась водяная стена. И через секунду она рухнула. Девушка после сидела на воде. Её одежда вся была мокрая. Это забирает много сил.

0

5

Для чего это ты сейчас сделала?-спросил он.

Отредактировано Crow (2009-02-13 06:39:52)

0

6

В общем это зобирает силы, но так же их предаёт.- девушка встала и подошла к Эрику присев рядом. Несколько раз в год мне необходимо это делать. Вот я питаюсь плотью, но так же и природной силой. Можно сказать она мне её сама отдаёт.  Заживление внутрених ран, голод. Всё это угосает. Например раны теперь они будут только неглубокими. А голод я сейчас утолила.- сказала Анима. С её волос капала вода. Вот только теперь мокрая вся.

0

7

Ну ничего скоро высохнеш. А пока посидим немого тут.

0

8

Девушка легла на траву и смотрела в небо. Помнишь ты говорил, что не хочешь меня потерять. Тогда почему ты хотел уйти?

0

9

Я и сейчас не хочу тебя потерять,но я не знал что так произойдет.

0

10

Почему. Почему ты меня не хочешь потерять. Я разве для тебя что-то значу?

Отредактировано Anima (2009-02-13 13:10:25)

0

11

Ты очень многое для меня значиш.

0

12

Хм... Я даже для сестры много не значу.  Я немного тебя не понимаю.  Я столько сделала плохого как вы говорите. Для всех я убийца, которую надо остерегаться. А для тебя много значу. Тебе во мне нравиться то что другим не нравиться. Я не могу понять этого...

0

13

Я сам не могу себя до конца понять,но ты мне  понравилась

Отредактировано Crow (2009-02-13 13:20:56)

0

14

Хотелось бы мне понять чувства смертных.  Мне кажется я их никогда не пойму.
Анима села. Ты так много отличаешься от меня...

0

15

Если я отличаюсь от тебя это не значит,что ты мне не можеш нравится

0

16

Просто мне...Как бы так сказать. Мне это больше нравиться. Чувства это для как неопознаная штука. Которая раскрывается постепенно. Ты единственный, которого кровь меня не интересует. Незнаю даже как объяснить.

0

17

Это очень странно,ведь вначале ты напала именно на меня

0

18

Потому что именно ты меня интересовал. Ведь сделав один шаг мир может перестороиться.

0

19

Эрик улыбнулся А сейчас я тебя не интересую?

Отредактировано Crow (2009-02-13 13:46:59)

0

20

Меня интересовала тогда твоя кровь. А сейчас меня интересует совершенно другое.- сказала девушка.

0

21

И что именно тебя интересует?

0

22

А вот этого я тебе сказать не могу. Ещё не могу. Мне самой ещё ничего не ясно.- Анима хитро улыбнулась.

0

23

Что то мы засиделись тут,может пойдём?-сказал Эрик

0

24

Пошли. Только куда?

0

25

Ну у меня пока только одно дело-разобраться для чего мне этот крест.  -сказал он

Отредактировано Crow (2009-02-13 14:02:07)

0

26

И как ты разберёшься? Если даже не знаешь его предназначения.

0

27

Ну так мне это и надо узнать

0

28

И куда идти?

0

29

Не знаю. Может ты знаеш такого человека,который может нам помочь?

Отредактировано Crow (2009-02-13 15:39:45)

0

30

Нет. Все люди после того как меня увидели были убиты. Так, что придёться искать так.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Водопад