#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Таверна "Толстый кошелек"

Таверна "Толстый кошелек"

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Anima Ну вообще то компания мне не помешает

0

92

Я думаю ему не стоит мешать. Тогда в путь дорогу. Веди.

0

93

Эрик вышел из Таверны и направился в порт Анкиента
-------------->Воздушный порт

0

94

девушка пошла следом.
--->Воздушный порт

0

95

ириен проснулся в своей комнате. У него жутко болела голова. Он вышел из комнаты и спуситлся в низ. В таверне было многу народу. но своих друзей Альс так и не увидел. Он сел за дальний столик и стал жадно пить принесенную ему воду.

0

96

Девушка вошла в Таверну и встала напротив Ириена. Так и чего это мы пьём?

0

97

Эрик вошёл следом и посмотрел на Ириена и встал рядом с ним Перепил и как же ты сейчас на турнир пойдёш?-сказал он

Отредактировано Crow (2009-02-16 20:09:26)

0

98

Прям так и пойду... Мне уже гораздо легче...Только голова немножко болит...-раздраженно сказал Альс.

0

99

Вставай вставай. У меня есть хорошее средство отрезветь!

0

100

И какое же?-спросил он у Анимы.

0

101

Какое какое. Оставить большой след на щеке. - усмехнулась девушка. Или даже лучше. Обольём его пивом.

0

102

Это не поможет,а вот тренировка с ним поможет

0

103

Я знаю еще лучший способ....Это похмелиться....-с улыбкой сказал Альс

0

104

А я пожалуй выпью за погибших товарищей

0

105

А вам обязательно пить?

0

106

Мне необязательно,но я выпью за учителя,он заменил мне родителей и теперь его нет со мной. А также я выпью за товарищей,которые погибли около этого трактира.

Отредактировано Crow (2009-02-17 14:44:30)

0

107

Мдя... - сказала она. Пить за это не обязательно. Если я буду пить за дорогих мне людей я уже давно бы стала пьяницей.

0

108

Ну хорошо,не буду пить,лучше немного потренируюсь с ангелами.

0

109

Пить или не пить, вот в чем вопрос!-с филосовским видом сказал Альс

0

110

Посмотрела на Эльфа. Я сейчас тебе отвечу на твой вопрос. Только ответ будет болезненный.

0

111

Не надо Анима,успокойся.

0

112

Я сейчас его напою. Да так напою что у него живот лопнет. Дайте пожалуйста бочку пива. Через несколько минут на столе уже стояла бочка. Ну вот пусть хоть запьётся.

0

113

Не хочу на это смотреть

0

114

Почему? Ты же тоже хотел. Может и тебе принести?

0

115

Нет спасибо не надо

0

116

Ну вот и славно. А когда он выпьет эту бочку в студию придёт ещё одна. Видишь какие у меня здесь связи. Прям надорваться можно.

0

117

Я на это смотреть не хочу

0

118

Можешь не смотреть. Зато я на это посмотрю. Девушка подошла к хозяину Таверны и что-то ему сказала. Он только покочал головой в зна согласия. Ну вот теперь всё хорошо.

0

119

Ну если ты не со мной,то тогда я на улице подожду.

0

120

Ириен с испугом посмотрел на бочку пива и скинул её со стола. бочка упала и разбилась. Весь пол был в пиве.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Таверна "Толстый кошелек"