#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Таверна "Толстый кошелек"

Таверна "Толстый кошелек"

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Вы надоели говорить про Него!  Ещё ангелы называются. Да вас так и в помине нельзя называть. Вами надо обедать и ужинать. Может и правильно что я делаю заказы убивая тем вас. Я не узнаю прежних ангелов. Вы как отбросы!

0

62

Что бы ты сделала на моём месте,если бы увидела,как безжалостно этот герой расправляется с твоими соплеменниками?

Отредактировано Crow (2009-02-12 16:45:57)

0

63

Я не имею чувств. Мне надоело это говорить! Если бы убили мою Сестру мне бы было наплевать. И сейчас в данный момент она лежит без сознания в яме. И если её не выьащить она умрёт! Понимаете. А я стою здесь с вами. И выясняю чёртовые отношения!

0

64

Вот видиш, оказывается тебе на неё не наплевать,а представь,что я чувствую,когда убили тех за кого я отвечаю.

0

65

Мне на неё наплевать раз вы такие. Тогда почему я стою здесь. Я бы сейчас вообще не была жива. С раннем детстве я убила родителей. А потом и город весь в котором жила.

0

66

Архангел с трудом сказал эти слова:Хорошо,я готов пойти на уступки,я предлагаю заключить сделку.

0

67

Девушка хитро улыбнулась. Ну и...

0

68

Мои условия таковы,я могу спасти твою сестру,но взамен ты должна мне обещать,что недопустиш больше смерти ни одного ангела,иначе мы заберём тебя с собой.

0

69

Хе вы такие непродуманные. Меффисто её спасёт. И если бы она умерла как я говорила мне было бы всё равно.
Лучше так. Вы оставляете с нами Этого ангелоча. А я беру его жизнь под свою защиту!

0

70

Архангел с трудом сдержал себя,чтобы не сказать лишнего Ну что ж я согласен,но только он будет стремится к спасению своих собратьев,учти это и если мы умрём,то он умрёт вместе с нами.

0

71

Хорошо. На вас мне как-то всё равно. А на него Нет. -девушка развернулась и ушла в таверну. Анима села за свободный столик.

0

72

Нас ждут на собрание ангелов,летим-сказал он Эрику. Эрик посмотрел,что Анима пошла в Таверну и полетел за Архангелом
-------------->Крепость ангелов.

Отредактировано Crow (2009-02-12 17:37:23)

0

73

Эрик опустился на землю,вошёл в таверну и сел за свободный столик в углу.

0

74

Тем временем Ириен опустушил уже четвертый бокал пива. Ириену показалось скучно и он во всю глотку запел:
Давай наливай, поговорим....

0

75

Эрик посмотрел в его сторону. Я не разговариваю с тобой.

0

76

С чего ты взял, что я к тебе обращаюсь? Сиди и не ворчи там! Ой, мороз, мороз....-снова запел Ириен

0

77

Уже пьяный как и ожидалось. - подумала про себя девушка.
Хм... Даже делать нечего. Людей вокруг много, а на удивление даже есть не хочется. Весь аппетит испортили.
У девушки горели красным цветом глаза. Это означало, что ей нужна плоть. Но есть она сама не хочет...

0

78

Не хочется  мне здесь сидеть,пойду прогуляюсь.

Отредактировано Crow (2009-02-12 18:20:18)

0

79

Хм...Ты куда направился? Жизнь не бережёшь?

0

80

Я не собираюсь оставаться здесь с Ириеном и вообще то я могу постоять за себя сам

Отредактировано Crow (2009-02-12 18:26:36)

0

81

Нет. Если я пошла на это то выполню это. Так что не забывай это. - сказала девушка. Она посмотрела на Ангела красными глазами. В её руках появилась маска. Одев её на глаза она встала и подошла. Пошли.

0

82

Мой учитель пошёл на это,потому что он знал кое что и не надо одевать маску,сними её

Отредактировано Crow (2009-02-12 18:33:47)

0

83

Ты мне решил отдавать приказы?

0

84

Нет,просто не люблю,когда кто-то прячет свои глаза.

Отредактировано Crow (2009-02-12 18:35:12)

0

85

Хм... Мне мои глаза совершенно не нравятся. Девушка сняла маску, и она исчезла. Так лучше?

0

86

Да лучше

0

87

Ну, так куда направимся?- сказала она, глядя на Эрика

0

88

И зачем учитель согласился на эту сделку,теперь одному совсем невозможно остаться. Отправимся мы в Анкиент, у меня там есть одно неоконченное дело-сказал он

Отредактировано Crow (2009-02-12 18:43:28)

0

89

Если хочешь можешь идти один. Мне всё равно.

0

90

Ириен встал и пошатываясь подошел к хозяину таверны. Он пьяным голосом сказал:
Комнату мне!-и кинул хозяну таверны один золотой. Хозяин таверны жадно схватил монету и дал Альсу ключи. Потом он сообщил ему номер комнаты. Альс кивнул и пошел в комнату. Он окрыл дверь и огляделся. Комната была не большаю, но комфортная. Ириен увидел кровать и сразу завалился спать.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Таверна "Толстый кошелек"