#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Таверна "Толстый кошелек"

Таверна "Толстый кошелек"

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Я не такой как Мефистотель.... Просто, не люблю когда меня бесеремонно вытаскивают из драки и идут разбираться.... А прилетят еще ангелы.... Я и их убью!-раздраженно сказал Ириен.

0

32

Посмотрела на Ириена. Я сказала хватит. Устроили забостовку. Прилетят я сама разберусь! И по плохому. Надоели уже как мухи летать!

0

33

Эрик злобно посмотрел на Ириена. Встал из за стола и пинком вышиб дверь таверны. Я не собираюсь сидеть здесь с убийцей ангелов-сказал он напоследок Ириену

0

34

Девушка вмиг оказалась сзади ангела и взяв за руку быстро отправила на стол. После подошла к этому столу и прижала Ангела. Ты ещё хочешь уйти?

0

35

Хех, брезгует видите ли он, с простыми смертными сидеть.....-усмехнулся Альс. Он взял бокал пива и отпил.

0

36

Да чёрт возьми,у нас осталось всего 10 ангелов и что я теперь спасибо должен Ириену сказать!!!

0

37

Меня ангелы не волнуют. Из-за нескольких ангелочков ничего не случиться. Я могу вас обоих остановить в любую минуту. Так что лежать не дёргаться. - после девушка хитро улыбнулась и отшла от ангела.

0

38

Я не подчиняюсь тебе Анима не забывай, а ты Ириен заплатиш за это убийство очень дорого!!!- он быстро встал из за стола и вышел из таверны,после того как он вышел из таверны он превратился в Ворона и сел на дерево рядом с таверной

0

39

Девушка пошла следом и присев возле этого дерева сказала. Мне всё равно подчиняешься ты мне или нет. Никто из вас двоих при мне никогда не умрёт.  И смерти ангелочков всё равно было бы неизбежать.

0

40

Неправда!!! Оставь меня я не хочу сейчас  ни с кем разговаривать-сказал он Аниме

Отредактировано Crow (2009-02-12 14:53:42)

0

41

Всё правда. Ты думаешь что у тебя самая тяжёлая жизнь? Хех...Скорее всего у меня. Друзья и прочие остальные слова. Я не знаю что они значат. Понимаешь. Мне никогда никого не было жалко. Когда я вас всех встретила я не хотела вас...убивать. И ангелы рано или поздно они бы умерли. Может даже и от моих рук.

0

42

Неправда!!! Ты лжёш!!! Ты не знаеш,что значит для нас 20 ангелов,-он был очень расстроен из за случившегося.

0

43

Но главное что ты же жив.

0

44

Да лучше бы я погиб вместе с ними,чем торчать здесь зная,что почти все ангелы мертвы!.

Отредактировано Crow (2009-02-12 15:00:31)

0

45

Ты не прав. Ведь для кого-то ты можешь значить большее. А кому нужен труп. Так что подумай хорошо. И почему ты именно Эльфа называешь убийцей. Ведь я сижу перед тобой, а хочешь убить его.

0

46

И для кого же я могу значить большее? А как я его должен называть,он истребил всех моих друзей из за того,что они просто хотели навести порядок,они даже не думали его убивать.

Отредактировано Crow (2009-02-12 15:07:20)

0

47

Я незнаю для кого. Для кого-нибудь. И мне не удобно с тобой так разговаривать! Спустись и превратись уже в нормального. Иначе я и сама могу тебя спустить. Но это будет болезненно для тебя!

0

48

Ты так ничего и не поняла и не поймёшь никогда, ты не можеш этого понять!!!А спускаться я не собираюсь,я жду своего учителя и пока я его не дождусь,ты не сможеш меня спустить.

0

49

Кто же это сказал что не смогу. А съесть? Тоже не смогу? - сказала девушка и оказалась на ветке рядом с вороном. Ты рядом со мной. И я тебя могу съесть. Я не отрицаю что не смогу кое-чего понять ведь чувств нет у меня.  Может они когда-нибудь раскроются. У меня нет желаний кроме убивать и есть. Я практически не сплю. На моих руках умерло более 1000 человек.

0

50

Эрик слетел с дерева и опустился на землю,вдруг он услышал взмах крыльевУчитель,вы пришли,я не смог их спасти не смог,хотя должен был!!!-закричал он. Архангел Михаил опустился на землю рядом с Эриком и сказал: Сын мой, я знаю,что ты не смог их спасти,ты бы хотел,чтобы ты погиб вместе с ним,но ты жив и поэтому виниш себя за это.Нас осталось очень мало и поэтому мы скоро уйдём отсюда,но когда нибудь мы вернёмся сюда,вот тогда мы и поговорим с ним.

0

51

Девушка усмехнулась и спрыгнула с дерева встав рядом. Оо остались живые.
Девушка хитро посмотрела и сказала. Привет

0

52

Привет,я прилетел из Эдема и наблюдал за этим сражением с небес,также со мной находилось ещё 9 ангелов,которые верили,что мы остановим Ириена,но мы ошибались,вместо того,чтобы сдаться нам,он начал убивать всех хладнокровно и тем самым усугубил положение эльфов,мы улетаем отсюда,но мы обязательно вернёмся. -сказал Архангел Михаил.

Отредактировано Crow (2009-02-12 15:29:43)

0

53

А что-нибудь другое усугубить не хотите? Я вас не понимаю. Ириен не в чём не виноват. Давайте так! Я возьму его вину на себя. И вы не трогаете Эльфов. Мне кажется так будет разумней.

0

54

Ты не понимаеш,что убив ангелов он очень сильно нарушил равновесие и если мы уйдём отсюда,то нежить с демонами будут убивать всех светлых людей,а после этого они уничтожат друг друга,поэтому даже если ты возьмёш его вину на себя,ангелов ты уже не вернёш.-сказал архангел Михаил

Отредактировано Crow (2009-02-12 15:56:35)

0

55

Да разница какая. Тебя и Ириена я не отпущу. Будете у меня на поводках. А ты на коротком, чтобы быть ближе. Вдруг убежишь!!

0

56

Эрик пойдёт со мной,он уже принял это решение и ты не можеш его остановить,так что делайте здесь,что хотите, а мы улетаем отсюда -сказал архангел.

Отредактировано Crow (2009-02-12 16:01:01)

0

57

Нет! Иди те вы на Три весёлых буквы! Или ко мне в желудок раз так хотите.

0

58

Это уже не зависит от тебя,а в желудок я к тебе не попаду,ведь я намного быстрее тебя-сказал архангел

0

59

Мне всё равно быстрее или нет! Ты его конечно можешь забрать, но тогда равновесие будет нарушенно не только у вас. Мира не будет. И конец уже близок. Я сделаю намёк. Айа!!!!!

0

60

Мира  не будет, ведь Ириен его уже нарушил. Но мы не будем участвовать в этой войне, и ты не сможеш этому помешать

Отредактировано Crow (2009-02-12 16:44:05)

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Таверна "Толстый кошелек"