#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Таверна "Толстый кошелек"

Таверна "Толстый кошелек"

Сообщений 1 страница 30 из 193

1

Обычная таверна, в который ошивается всякий сброд и просты обыватели. Здесь можно снять за небольшую плату приличную комнату. Так же здесь можно не плохо перекусить.

0

2

Ириен зашел в таверну и стал ждать Эрика.

0

3

Эрик зашёл в таверну и сел за свободный столик в центре,он подозвал официанта и сказал ему:Официант,самой лучшей еды нам!.

0

4

Ириен торжественно потер руки и сел рядом с Эриком.

0

5

Ну что ж приступим-сказал он и начал есть фрукты

0

6

Ириен накинулся с великим удовольствием  накинулся на еду. Он щелкнул пальцами и официант принес ему кружку пива. Ириен отхлебнул пива и снова принялся за еду. Он краем глазом заметил крайне не приятных субъектов, которые смотрели на них с видимым раздражением.

Отредактировано Irien Al's (2009-02-10 19:47:58)

0

7

Эрик тоже заметил их,и тихо сказал Ириену Посмотрим,что они хотят от нас

0

8

Девушка вошла в помещение. Посмотрела на кучу мяса, которыое прям смотрели на неё во все глаза. Ммм...А не плохо. Девушка прошла дальше и села рядом с Ангелом. Ну привет. Я тут заметила что здесь есть чем поживиться.

0

9

Эрик посмотрел на неё и улыбнулся. Ну хоть кто-то принял правильное решение и остался с нами.

Отредактировано Crow (2009-02-11 16:12:38)

0

10

И что вы здесь делаете в таком вкусном месте?- спросила девушка прикусив губу.

0

11

А что нам остаётся делать,если демон пошёл за артефактами,которые он не возьмёт

0

12

А мы тут плюшками балуемся-сказал Ириен с набитым ртом. Он приветлево махнул Аниме куриной ножкой, после чего ножку постигла страшная участь. Она оказалась во рту у Альса.

0

13

Хотя это было и смешно всё что сказал Irien Al's  девушка только улыбнулась своей хитрой улыбкой. Хотя она означала только положительный момент.
А мы тут плюшками балуемся-
Видно как балуетесь.
Crow
Да ладно пусть хотя бы попытается.

0

14

Не, не видно...Но ща увидиш!-сказал Ириен и взял плюшку со стала. Он ухмыльнулся и кинул плюшку в Эрика. После чего он заныкался под стол.

Отредактировано Irien Al's (2009-02-11 17:37:32)

0

15

Anima Хорошо,если он эти артефакты не найдёт .  Эрик не стал обращать внимания,на то,что Ириен кинул в него плюшку и продолжал разговаривать с Анимой

0

16

Бяка ты-сказал Альс вылазия из-под стола. Он взял бокал пива и стал пить его.

0

17

Я не бяка,просто сейчас не до игр-сказал он

0

18

Не до игр ему....-злобно проворчал себе под нос Ириен. Он злобно посмотрел на личностей в дальнем углу, которые не сводили с него пристального взгляда. Альсу это не понравилось. вдобавок, на него начал действловать алкоголь. Ириен ухмыльнулся и кинул в них плюшкой. Они. словно только этого и ждали. Они резко вскочили и обнажили клинки. И быстро кинулись на Альса. Ириен быстро обнажил свои клинки и пошел в бой. Он с лёгкостью разрубил одного из противников напополам. Заметив это, все поситители вскочили и тоже похватались за оружие. Ириен запоздало понял, что убил важную isire в этом городе. Он быстро вскинул клинки и принялся парирвать удары. а их было очень много...Ириен парировал удары и наносил ответны. Ответные удары были редки, но разили наповал. Вскоре число нападавших уменьшилось вдвое.

0

19

Irien Al's
Ты как ребёнок честное слово.- сказала девушка всё так же улыбаясь.
Crow
Мне лично всё равно найдёт он их или нет. Вскоре я должна получить новую миссию. И мне кажется она будет не очень-таки хорошей.

0

20

Эрик  быстро вскочил,подошёл к Ириену и вытащил его из трактира на улицу.

0

21

Да иди ты.....-сказал Альс и снова кинулся в трактир. Народ, находившийся в трактире. хотели тоже выбежать на улицу, но их "любезно"встретили клинки Альса.....

0

22

Эрик был очень зол на Ириена.Ну вот опять эти трое прилетели-сказал Эрик. Ангелы зашли в трактир,следом за ними зашёл Эрик,они быстро вытащили Ириена из трактира. Поговорим -сказали они.

Отредактировано Crow (2009-02-11 18:12:21)

0

23

Иди вы в жо***-злобно сказал Альс. Он ухмыльнулся, достал склянку и ухмыльнулся. Он отошел от ангелов на безопасное расстояние и кинул им под ноги  склянку. Склянка разбилас. Поднялся дымог и ангелы попадали. в склянке был усыпляющий газ. Ириен довольно посмотрел на сопевших ангелов и снова включился в драку.

0

24

Вскоре после того,как он усыпил 3 ангелов и Эрика,прилетел отряд из 20 ангелов,они ворвались в таверну и мощным ударом вырубили Ириена и связали его.

0

25

Но Ириен был не промах. Он Быстро создал щит вокруг себя, который отрезал веревки. Он схватил свои клинки и быстро прочитал заклинание. В ангелов ударлась сильная энергитическая волна. Они со всего маху ударили об стенку. Ириен быстро прочитал другое заклинание и из-под земли высунулись ядовитые щипы и проткнули ангелов.

0

26

Анима всё сидела и смотрел усмехнувшись. После она встала и оказалась рядом с Ангелом. Стоя на одной ноге она забросила его на своё плечо. Через секунду девушка стояла уже возле Ирена и так же взяв забросила на плечо. После пошла к столу и обоих положила на стол. Хватит.

0

27

Ты ответиш за это Ириен!!! Ты разочаровал меня,ты такой же как Мефистофель!!!-сказал Эрик, врезал ему по лицу,после этого сел за другой стол.

Отредактировано Crow (2009-02-12 12:33:46)

0

28

Crow
Ты чего творишь? Мало было? Могу дать по хорошему,а могу по плохому.  Впринципи для меня эти слова одинаковы. - подошла и влепила пощёчину. Я же говорю хватит. Ну выпили, побаловались и на этом успокоились.

0

29

Что??? Побаловались!!! Да он почти всех наших ангелов завалил!!!! Ему не жить после этого. Осталось только дождаться моего учителя,который скоро придёт сюда.

0

30

Да ладно тебе я бы с привеликим удовольствием ими пообедала и позавтракала. И вообще это их дело! Они сами прилетели и сейчас улетят!

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Ancient Castle Town » Таверна "Толстый кошелек"