#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана

Савана

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

Irien Al's Мы все сейчас на равных,поэтому я поклоняюсь тебе Ириен-сказал он и поклонился ему.

0

182

А вот это совсем другое дело!-довольно сказал Альс

0

183

Anima Я никогда не считаю себя выше других,для меня все равны-сказал он

Отредактировано Crow (2009-02-09 19:01:44)

0

184

Ну ладно. Что мы дальше будем делать? отдохнём или пойдём?

0

185

Anima Думаю мы уже достаточно отдохнули,надо идти дальше

0

186

Ну тогда пошлите. - сказала девушка.

0

187

Идемте. Нас ждут великие совершения!-с гордостью сказал Альс

0

188

Давайте давайте. -девушка пошла следом!

0

189

Норан шёл о чём-то думая и чуть не врезался в дерево

0

190

Ну что ж осталось немного по моим данным.-сказал он.

0

191

Девушка увидела эту картину. Как Норан чуть не врезался в дерево. Она начала громко смеяться. Вот умора.

0

192

Девушка только усмехнулась и пошла дальше.

0

193

Демон за это время отошел от группы уже метров на двадцать, сев на землю он стал рисовать на песке какие то знаки.

0

194

Хватит рисовать крестики нолики! Потом поиграешь!

0

195

Меффисто не оборачиваясь отшвырнул девушку потоком песка продолжая рисовать.

0

196

Ты чего с дуба рухнул? Или ещё сидишь? Что на тебя нашло?- встав крикнула девушка. Хочешь по плохому? Я тебе могу объяснить.

0

197

И зачем этот демон рисует непонятно что,лучше бы шёл дальше

Отредактировано Crow (2009-02-10 14:20:46)

0

198

Ещё бы крестиком начал вышивать! А то только и умеет, что песком как маленький ребёнок кидаться.- усмехнулась девушка.

0

199

Демон встал и отошел в сторону. Песок задрожал, по земле прошлись зеленые узоры и в небо поднялся огромный песочный замок масштабом 10 на 10 метров, демон едва успел отпрыгнуть.

0

200

Ну и зачем тебе этот замок? -спросил он

0

201

А что это за лепёшка?- с ухмылкой сказала девушка.

0

202

- Нам нужно туда. - посмотрев на замок сказал демон. - Это макет реального замка в горах. Нам нужно разделиться и найти его.

0

203

Ирриен с интересом посмотрел на замок и сказал:
Ну раз туда нужно....А зачем нам туда нужно?

0

204

Ну раз вам туда нужно,то идите,а я посмотрю,как вы его найдёте

0

205

- В замке находиться один из 9 фрагментов карты древних артефактов разбросанных по всему миру. Всего их девять. Символы: луны, солнца, огня, воды, воздуха, земли, ветра, металла и света. Ходят слухи что имеется десятый. Артефакт тьмы. Но это слухи. Вообщем в этом замке находиться артефакт земли который нам нужен.

0

206

Я не собираюсь искать артефакты!!! И тебе не советую

0

207

Я лично тоже не собираюсь искать какой-либо артефакт. Я просто хочу участвовать в турнире. если вы хотите, то идите в этот замок. А мы с Эриком будем ждать вас в городе.

0

208

- А кто сказал что я дам вам их искать?Эльфу может я еще бы и поверил, а тебе ангел... - демон закинул рюкзак на плечи.

0

209

Ну вот и всё! Значит, Эрик, мы идем кутить!-радостно сказал Ириен

0

210

Meffistofel Ты найдёш там не то что ты хочеш и тебя вряд ли оттуда выпустят!!! -крикнул он демону вслед

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана