#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана

Савана

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

Они не будут тебя спрашивать

0

152

Crow
А я не буду их.

0

153

Что то мы устали от всего этогоЗначит так,если вы немедленно не вернёте её мы забираем Эрика с собой,и ты эльфийка нам не помешаеш.

0

154

Моя кровь уничтожит её из нутри... Я Последний Познаватель....Мои учителя позаботились о том, чтобы меня не сожрал первый попавшийся вампир....

0

155

Irien Al's
Просто поднеси к ней свою руку. Только порезанную! И всё! Она проснёться!

0

156

Эрик видел,что никто не хочет спасть Аниму,кроме её сестры и его,но они не могли спасти её,он сказал ангелам.Я готов,забирайте меня. Он отдал Аниму её сестре,ангелы открыли портал и он вместе с ними вошёл туда и очутился на небе.

------>Крепость ангелов

Отредактировано Crow (2009-02-09 17:13:02)

0

157

Да, что такое! Ты Эльф недоучка! С ней ничего не произойдёт!- девушка положила на пол Аниму и схватила за руку эльфа. Порезав его гладкую кожу.

0

158

После девушка почуствовала рядом кровь. Она мигом очнулась. Мне срочно надо уходить. Двойник Аниме исчез и она убежала проч.
---------Лес

0

159

Ириен резко отдернул руку. Кровь капала из раны. Капли крови падали на землю ю пузырились. Ириен посмотрел на эльфийку и сказал:
Если бы она выпила мою кровь, то не дожила бы до завтра!-его порез затянулся.

0

160

Я тебе говорила, что тебя она не укусит! Она тебя вообще как я понимаю трогать не собирается!

0

161

После того, как всё утихло, Норан осмотрелся вокруг. Вдалеке было озеро с одиноким деревом. Норан отправился к нему. Он присел около одинокого дерева и начал протыкать землю кинжалом. После что-то откапывать. И вынул из земли золотой цилиндр, немного посмотрев на него, положил в рюкзак.

0

162

Эрик прилетел обратно в Саванну и сел на дерево.

0

163

--------Лес-------
Девушка пришла. Законченно востановление... После она сняла маску с глаз и маска исчезла в руке.

0

164

Эрик слетел с дерева и превратился в человека,он встал рядом с Анимой.

0

165

Ириен виновато посмотрел на Аниму и ангела. Он заметил, что Норан отошел к озеру и принялся копать. Вскоре он что-то вытащил и спрятал себе в рюкзак. Ириен с подозрением смотрел на него.

0

166

На сегодня хватит. Только вот 100 животных не стало. Жаль...

0

167

Эрик тоже увидел,что Норан,что то копает Здесь же нельзя ничего трогать, как он это не понимает,ведь может произойти,что-нибудь ужасное.

0

168

Irien Al's
Да ладно. Ты не обязан был этого делать...
Посмотрела на Норана, но ничего не сказала.
так 100 мелких животных это...около 40 человек или даже 50. Ну думаю до завтро всё будет хорошо...

0

169

О вернулась? И кто же тебя подбодрил на возвращение?

0

170

А тебе какое дело? Кто надо...

0

171

Раз, два, три, четыре.. Шаг за шагом, Александр приближался к Саване. Пейзажи? Гхм..они был однообразными, и не выявляли у эльфа никаких чувств, кроме конечно ухмылки. Надо меняться, Алекс! Надо! Ты как никак являешься эльфом одного из древних кланов, а ведешь себя как последний изгой и эгоист.  Правая губа словно по призыву поползла вверх, обнажая белоснежно чистые зубы. Рукой прошлась по светлым локанам волос, и нырнула в карман кожанной жилетки. Сегодня было достатчоно жарко, грело солнце, пели птицы... Юноша поднял голову вверх и тихо запел свою песню. Хороший голос был дан с рождения, хотя он был хорошим, как и у всех эльфов. Неподалеку виднелась водная гладь, по размерам это напоминало озеро. Вода?В саване? Интересно..очень интересно. Ноги сами собой повели юношу ближе к озеру, с каждый секундой голос его замолкал, и песня вскоре прервалась на втором куплете. Около озеро было огромное, ветвистое дерево. Хотя по своим размерам оно явно уступало всем остальным деревьям эльфийских владений. Прикрв глаза, парню вспомнилось детство...один из чудных дней.Солнце начинает подыматься ввысь к небесам. Рассвет. Я медленно ступаю по начинающей прорастать траве. Ее маленькие стебельки, только начинают тянуться к солнцу. На их листьях, лежат брильянтовые камни. Это роса. Золотистые лучи огромного светила(солнца)озаряют эти брильянтовые капли и они начинают переливаться цветом радуги. Нагнувшись, я присматриваюсь к ним и восторженно замираю. Моему детскому воображению кажется, что там внутри этой капли множество множество радуг. Мой взгляд, как будто прикован к этому чуду света. Но постепенно лучи солнца начинают соскальзывать с каплей росы и радуга уходит из души маленького проростка. Вдруг подул свежий ветерок и взъерошил мои черные волосы, на меня упала небольшая тень. Я с замиранием сердце поднимаю голову и что же я вижу? Две черных ласточки летают в небе. Их клювы касаются друг друга. Постепенно они все сближаются и сближаются и вот уже кажется, что они одно целое. Нежное чувство трепещет в их маленьких сердцах- это любовь. Все что происходит вокруг не тревожит влюбленных. Но внезапно появилась еще большая тень. Тень ястреба. Он стремглав летит на влюбленную пару. Одна из ласточек встает на защиту своей возлюбленной. Его силы нечто по сравнению с могуществом ястреба. Но ему легче пожертвовать своим существованием, лишь бы только не смотреть на гибель своей возлюбленной. Взмахнув крылом он бросился стремглав на ястреб и своим когтями вцепился ему прямо в глаза. Ястреб перекувырнулся в воздухе и ударил своего противника. Ласточка не смог выдержать этот напор и упал на землю. Его возлюбленная где-то скрылась. А ястреб с облитыми кровью глазами улетел. Все кончено.Любовь была повержена, злым умыслом врага! Но нет...в траве, что-то задвигалось. Это тот самый герой, который сражался против ястреба! Он жив, хоть и сильно ранен.В небе показалась еще одна черная точка, неужели ястреб вернулся? Нет...Это летит любовь ласточки. Спикировав рядом со своим другом, она бережно начинает тыкаться своим клювом в его оперение, показывая свою любовь. На моих глазах постепенно появляются слезы. Любовь- это великое чувство. Оставив влюбленных, я шествую дальше, но мое внимание останавливает прекрасный цветок невиданной красоты. Нагнувшись, я пытаюсь уловить его запах. Аромат весеннего цветка прекрасен, он как тысячи ароматов соединенных в едино. Зажмурившись от удовольствия, я вдыхая в себя аромат цветка .Постепенно аромат  начинает меня дурманить и я ложусь около него с закрытыми глазами. Ахх.. весна. Насколько же ты великая пора! Только в это время года по настоящему понимаешь, насколько же важна любовь и доброта в наших сердцах! Так пусть же она будет существовать вечно. Из воспоминаний парня выхватили чьи-то разговоры, совсем рядом. Нагунв голову на бок, парень приложил большой палец к нижней губе и задумчиво произнес:
Приветствую вас...

0

172

Девушка повернулась к парню. Няя ПривеТ! О как много народу-то нас здесь собирается!

0

173

Aleksandr. Приветствую тебя о мудрый эльф-сказал он и поклонился ему.

0

174

Так а я что не эльф? Мне типа покланяться ненадо?

0

175

Ну почему же не надо-сказал он и также поклонился ей

0

176

Гордо улыбнулась. Вот так лучше.

0

177

Посмотрела на Ангела. А почему ты им поклоняешься?

0

178

И мне поклонись!-требовательно сказал Альс

0

179

Подул прохладный ветерок, который взъерошил волосы юноши. Позади раздался тонкий голос, который явно принадлежал особи женского пола.Девушке. Развернувшись на пятке, парень посмотрел на новую знакомую. Тоже эльф..
Рад видеть кого-то из наших в этих в краях.
И вдруг его отвлек другой голос, уже мужской. Вздохнув, эльф повернулся все так же на пятке к еще одному человеку. Приветствую тебя о мудрый эльф Правая бровь молодого парня попозлза вверх.
Я еще слишком молод, и называть меня мудрецом рано.
Отрезал Александр. Он не хотел оскорбить нового знакомого, но как каждый эльф имел честь. Парень хотел продолжить, но его прервал Ириен. Как-то странно, по звериному рыкнув, юношу загородил собой ангела.
Он выше нас. Ему решать кому поклоняться, а кому нет. Не все достойны.

0

180

Ня. А как тебя зовут-то? Меня Айа.- сказала всё так же бодро. Видно настроение у неё было хорошее.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана