#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана

Савана

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

Но ты не сможеш противостоять силе ангела,хоть и бывшего

0

122

Ты сильно ошибаешься, друг мой. От моей руки уже пострадало несколько ангелов.

Отредактировано Noran-Urc (2009-02-09 16:37:34)

0

123

Но ты не встречался,с сильными ангелами.

0

124

Девушка Подхватила Аниме.
Ну вот я же говорила. Ей за один день надо съесть около 70 человек. Не выдержала.  Когда она посмотрела ей в глаза она сразу поняла в чём дело. Ясно сегодня из-за нас она и половины своего голода не истребила. Так как хотела сдержаться.

0

125

Я видел сильных ангелов. Они не бродят по землям, не убиют других вообще, и даже не носят оружие.

0

126

Aya Natsume И что ты предлагаеш?

0

127

Жалкий глупец! Не лги мне! Ты не убил не одного ангела! Если бы ты убил хотя бы одного ангела, в чём я сомневаюсь, ты был бы уже мертв! Ангелы отомстили бы тебе! Они бы тебя из под земли достали!-с раздражением сказал Альс

0

128

Я незнаю! Но около двух дней она вообще не откроет глаза. Если почуствует перед собой кровь. Может и придёт в себя. Но это врятли! На её вкус только одна разновидность крови подходит.- сказала девушка держа Аниме.

0

129

Aya Natsume И какая же?

Отредактировано Crow (2009-02-09 16:43:00)

0

130

Crow
А ты подумай! Перед чьей кровью она больше всего сооблазняется? К кому она больше всего приставала из нас?

0

131

А вот на меня даже не смотрите!-испуганно сказал Ириен

0

132

Aya NatsumeТы имееш ввиду кровь эльфов?

0

133

Crow
Именно. Перед Кровью Эльфов! Можно сказать в один день она должна хотя бы каплю крови получить.
Irien Al's
Ну ты даже её спасти не хочешь?
Так и вообще чего это я её держу! У нас здесь что нет Мужчин? А ну ка возьмите. А то я надорвусь.

0

134

Эрик взял на руки Аниму и посмотрел на Ириена,он сказал Только ты можеш ей помочь,если ты этого не сделаеш,меня заберут отсюда

0

135

Ты слишком мало знаешь о мире. Я чувствую ты давно живёшь здесь, но никак не можешь понять: настоящих ангелов осталось мало, большинсьво ангелов только выглядят как ангелы, за них никто не заступистя. Мир ангелов гниёт изнутри. - ответил Норан Альсу

Отредактировано Noran-Urc (2009-02-09 16:49:17)

0

136

Noran-Urc Твои рассуждения ошибочны,ты ничего не знаеш о нас!!! Замолчи!!!-гневно сказал Эрик

0

137

Crow, Ты ещё слишком молод

Отредактировано Noran-Urc (2009-02-09 16:51:06)

0

138

Неееее....Я пас....Найдите другого эльфа-задумчиво сказал Альс

0

139

Молод,да я старше тебя намного!!!

0

140

Noran-Urc
Лучше молчи!
Crow
Спасибо. Хоть один нашёлся.
Irien Al's
Всего порежь немного руку и поднеси её к Аниме. Кровь она может заметить за километр. И с тобой ничего не случиться! Она тебя не укусит!

0

141

Ириен с насмешкой посмотрел на Норана и сказал:
Это ты живеш по старым понятиям...Мир изменился, и ангелы сильны как никогда.

0

142

Aya Natsume, а ну тихо!, он тут не единственный эльф
Crow, Присмотрелся бы ты лучше к своим сородичам - мой тебе совет. Ты - хороший ангел, но вот остальные...

0

143

Irien Al's
Так ты поможешь или нет? Может мне самой это сделать?
а ну тихо!, он тут не единственный эльф
Тебе-то чего?

0

144

Ириен с раздраженией посмотрел на эльфийку и сказал:
Не собираюсь я не чего резать!

0

145

Не суди по себе, там много ангелов,но никто никогда не убьёт друг друга

0

146

Не собираюсь я не чего резать!
Ты хоть знаешь почему она до сих пор тебя не СОЖРала? А?

0

147

Вдруг он услышал,шум крыльев и увидел 3 ангелов они сказали:Хоть ты и бывший ангел,но мы предупреждали тебя,если кто то погибнет,тебя доставят в специальное помещение,где ты будеш ждать пока её вернут

0

148

Crow, Тебе бесполезно объяснять, ты сам всё поймёшь

0

149

Не знаю и знать не хочу! У меня не простая кровь!  -злобно воскликнул Альс и отвернулся.

0

150

Irien Al's
Знаешь мне пофиг на твою кровь! Тогда ты её около 2-3-х дней будешь носить на руках!
Crow
А тебя я этим Ангелам Психонутым не отдам!

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана