#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана

Савана

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Ангел чуть от смеха не лопнул. Ты уж определись кто твоим ужином будет-сказал он Аниме

Отредактировано Crow (2009-02-09 12:18:37)

0

92

Посмотрела на Ангела. Знаешь разновидности ужина и обеда не помешают. В конце ты тоже пойдёшь на ужин После опять повернулась к Незнакомцу. Так и какая же у кровь? Какой расы? Я думаю Эльф... Вкусно получиться.

0

93

Ириен с сочуствием посмотрел на Норана.

0

94

Норан зарядил арбалет, и отшёл на безопасное расстояние.

0

95

Ириен хмыкнул и сказал:
Это её не остановит

0

96

Ты не успееш её убить-сказал Эрик

0

97

Оказалась рядом с Эльфом. Ну я о тебе ещё не забыла. Прошлась рукой по его шеи и исчезла. Через пару секунд уже возле Норана. Ты хочешь доставить мне приятные ощущения? Орбалет как и клинки. Такой же красивый, острый.

0

98

Можно что-нибудь и менее острое.... Норан снял с пояса мешочек с взрыным порошком, И не таких убивал

Отредактировано Noran-Urc (2009-02-09 15:15:50)

0

99

Сейчас не время выяснять отношения,сделаем это на турнире-громко сказал Эрик

0

100

Я рад, что обо мне будут помнить-усмехнулся Альс

0

101

Посмотрела на мешочек. Ух ты! А ну ка дай я поробую! Заменит соль. Ням...- сказала девушка и хитро улыбнулась.
Crow
Подожди. Видишь мне здесь соль дают.
Irien Al's Мой вкусный десерт...

0

102

Да-да...Десерт-усмехнулся Ириен

0

103

Норан громко засмеялся: Ни у кого факела нет?

0

104

Она играет с тобой как с мышкой- усмехнулась девушка.

0

105

Стрела сбила локон волос девушки. Не мешай - сказал Норан быстро перезарядив арбалет

0

106

Встала сзади Норана и положила руку на шею. Ммм... Я уже чуствую твою плоть и кровь...

0

107

Норан незаметно достал отравленный кинжал и срезал ей палец, она застыла. Отдохни немного - злобно сказал Норан - твоя плоть пропитана ядом и взрывчаткой, я на твоё месте не подходил близко к огню.

Отредактировано Noran-Urc (2009-02-09 16:18:13)

0

108

Слушай ты не лезь к ней,иначе будеш иметь дело со мной!

0

109

Всё что было в ней она собрала всё в комок. И выплюнула. Тьфу дрянь какая! Её рука преобразовалась. И на неё выросли когти. После она стала нормальной. И палец уже был на месте. Анна дай-ка мою маску. Анна (её близнец) Подошла и отдала маску на глаза. Когда девушка её одела на её ногах и руках выросли когти. Вот так лучше... Поиграем МИИИлллый - сказала протянуто.

0

110

Ещё кто к кому лезет. - ответил Норан -

Отредактировано Noran-Urc (2009-02-09 16:23:54)

0

111

Я сказал прекрати,иначе мне придётся принять меры!

0

112

Знаешь она просто хочет плоти! Если бы ты ей не дал эту дрянь её голод утихомирился бы. А сейчас всё на смарку. Просто так как она имеет своего двойника. А Анна настоящая. Она есть в три даже в 10 раз больше кого-либо. И лучше её как-нибудь сейчас успокоить!

0

113

Посмотрела на Ангела. Её глаза можно было увидеть даже через маску. Они светились кроваво-красным. Не надо. Мне срочно надо восстановиться. Или проще говоря ПЕРЕКУСИТЬ!

0

114

Хватит!Если кто то умрёт с меня потом бывшее начальство спросит по полной программе,а я этого не хочу

Отредактировано Crow (2009-02-09 16:28:41)

0

115

Я если и успакаиваю кого нибудь, то раз и навсегда, мне это сейчас не надо, ну а вообще я тоже много чего умею - ухмыльнулся Норан.

0

116

Девушка протянула руку Аниме. На! Немедленно хоть немного крови, но на 15 минут тебе хватит!
Crow
В данный Момент её это не волнует! Или ты хочешь чтобы она всех Сожрала!?
Noran-Urc
Не говори так о ней! Может как раз когда-нибудь она тебе Жизнь спасёт!

0

117

Вот тока меня не жрать!-недовольно сказал Альс

0

118

Aya Natsume Нет я не хочу чтобы она сожрала всех,но убивать никого не дам,иначе меня самого убью

Отредактировано Crow (2009-02-09 16:33:49)

0

119

Я никого не спасаю, меня никто не спасает. - ответил Норан - Мне легче убить кого-нибудь, чем разбираться. Поверь уж мне, я живу здесь больше, чем ты думаешь. За это время я успел разочароваться в мире. И если бы мне надо было, её бы уже небыло бы. А все фокусы с раздвоением и тому подобные я видел сотни раз. И смогу им противостоять.

0

120

Девушка прокусила руку Айи. Её когти стали исчезать. После она немного отошла. Мне срочно кем-нибудь та надо поесть короче говоря! Я постораюсь не тронуть вас. После девушка упала.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана