#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана

Савана

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

Ага решил сбежать при первом поводе.- усмехнулась девушка и спрыгнула.

0

62

не говори. На теории герой, а на деле...-сказал Альс спрыгивая рядом.

0

63

По моим точным источником. Анна список. Анна протянула список. Он как известно должен участвовать в турнире. И кстати он записан.

0

64

А я записан?-полюбопытствовал Альс

0

65

Посмотрела в список. Ммм...Да записан. Кстати я тоже записалась. А вот моя дорогая сестра выбыла. Мне её пришлось вычеркнуть. Она же не хочет.

0

66

- Богатые планы... но турнир не начнется пока не появятся желающие принять участие. - медлено шагая проговорил Меффисто. - Нам стоит поторопиться пока псы нас не учуяли. Их возвращение мало вероятно но возможно какойто песик отстал от стаи.

0

67

Портал в который вошёл Эрик вновь появился,Эрик вышел из него очень счастливый и сказал:Вы думали,что я оставил вас,но это не так,мне нельзя было говорить,что я вернусь,иначе я бы остался там навсегда.

Отредактировано Crow (2009-02-04 15:05:51)

0

68

Посмотрела на вновь появившеся ангела. Эмм...Мдя....Ну рады очень рады.

0

69

Посмотрела на Ангела и без всяких эиоций сказала. Ну это хорошо. Я тебя ещё не успела вычеркнуть.

0

70

Вижу вы мне не очень то и рады,но у меня были свои причины исчезнуть и вновь появится здесь

0

71

И какие же?
Посмотрела на Меффисто и повисла на шее. Ну что ты такой не весёлый.

0

72

Меффисто посмотрел на ангела.
- Сново? - вздохнул и пошел дальше.

0

73

В капле.  Во какой плохой!
Ты ну какой плохой. Почему ты даже внимания на меня не обращаешь?- сказала она Меффисто.

0

74

Норан присел около одинокого дерева. Вдалеке кто-то суетился. Норан решил подобраться поближе, чтобы понаблюдать.

0

75

Девушка заметила, что кто-то ещё здесь. Список исчез... Ага... Новый ужин всё ближе. После она оказалась сзади парня. Угу я не ошиблась. Может расскажешь что ты тут делаешь?

0

76

А тебе не всё равно... - зло ответил он

0

77

Ириен посмотрел на незнакомца и сказал:
Не вежливо грубить даме!

0

78

Вежливость для меня не закон, как и честь. - ответил Норан

Отредактировано Noran-Urc (2009-02-05 15:07:08)

0

79

Мне всё равно грубит он или нет. Вот только для Анны он будет хорошей игрушкой в случае чего. Всё-таки может ты скажешь, что здесь делаешь.- сказала девушка.

0

80

Отдыхал..., усмехнулся Норан

0

81

Меффисто даже не взглянул на незнакомца и не чего ен ответил Айе. Он машинально остановился вместе с группой, и о чем то усердно думал.

0

82

Эрику также было безразличен незнакомец, его немного возмутило,что он себя так нахально ведёт,но он ничего не стал ему говорить.

0

83

Офф: я буду появляться не часто) Так что продолжайте играть.
Ты меня начинаешь раздрожать!- сказала она Меффисто. Няя...

0

84

Норану отнасился к этой компании, как и ко всем другим: как к сборищю придурков. Но они именно те, кто ему были нужны, чтобы найти один артефакт. Поэтому отношения надо было налаживать.

0

85

Он хочет найти артефакт,но я его не буду искать,если только другие ему в этом помогут,а я пойду на турнир без всяких артефактов

0

86

Норан доадался: Он умеет читать мысли

Отредактировано Noran-Urc (2009-02-07 21:43:54)

0

87

Демон промолчав, еще с секунду постояв он медленным шагом отправился на восток.

0

88

Эрик немного задумался По крайней мере я знаю,что у демона на уме,а вот от Норана я не знаю чего можно ожидать .

0

89

Всё так же смотрела на незнакомца. Мне кажется его плоть как раз подойдёт.
А может ты хочешь стать моим ужином? Или хочешь всё же добиться своего Артефакта?

0

90

Fl: ну мож хватит чужие мысли читать?

Не будь такой самуверенной - ответил Норан

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана