#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана

Савана

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

- Не сломают. Восточные деревья самые крепкие. - сказал демон.
Парень разлегся на ветке посмотрев на звезды, слыша как внизу бесятся и рычат псы.

0

32

Мне что-то это неочень нравиться. Тем более что к ним нельзя прикасаться.

0

33

Девушка встала ногами на ветку. И стала смотреть вдаль. Их много...

0

34

Они уйдут за мной,им нужен я и если я улечу отсюда они пойдут за мной

0

35

Почему это именно за тобой?

0

36

Ириен шатаясь, шел по равнине. Он немного перебрал в таверне. пару раз Ириен чуть не упал. Он не как не мог догнать своих спутников. Он увидел впереди дерево вокруг которого собрались собаки. Своих друзей по пьяни Альс не разглядел. Ириен подошел к псам и сказал:
Ух ты, какие милые песики....-псы обернулись, увидели Альса. Ириен посмотрел на дерево и увидел друзей. Потом он посмотрел на псов, которые, судя по их наглым мордам было видно, что они собрались плотно перекусить Альсом. Альс тут же протрезвел. Ириен быстро отшвырнул собак волной энергии и забрался на дерево. Он с изумлением посмотрел на своих друзей и сказал:
Я смотрю вы тут время зря не теряли.

0

37

AnimaНу может быть и не за мной, но я думаю,что им незачем было просто так здесь появляться,ведь они не отсюда

0

38

Crow
  - Вообще-то псы частые гости в здешних краях. Раз в сезон они совершают пробег на свою территорию как раз через этот путь. У тебя просто параноя мой друг)

0

39

Эрик немного задумался Что этот демон говорит,этот сезон уже давным давно прошёл А мы это сейчас проверим-сказал  Эрик и улетел немного дальше от дерева. Псы заметив это, быстро  побежали за ним.

0

40

Crow
А может они за мной!!!!
Irien Al's
Увидела Эльфа. Вау обед мой снова здесь.посмотрела на него хитро

Отредактировано Anima (2009-02-02 15:39:32)

0

41

Обед подождет. Вон те внизу обеда полно.-с насмешкой сказал Альс.

0

42

Не я их есть не могу. Они сделаны не из плоти. А мне нужна плоть!

0

43

Мы на дереве. Сожри какую-нибудь птичку или белку.-равнодушно сказал Альс.

0

44

Ммм Птичку? Нет в ней мясо мало! А вот в тебе как я не погляжу его много. Да и на вид вкусно выглядишь и аппетитно!- сказала с усмешкой.

0

45

У меня алкоголь в крови и в теле. Так что жри белку.-усмехнулся Альс.

0

46

Алкоголь не помишает! Кровь и мясо главное! -сказала и запрыгнув на ветку с ногами начала идти по ней всё ближе к Эльфу.

0

47

Отвали.-Ириен достал клинки и прочитал заклинание. Клинки засветились.

0

48

Ты опять за своё! Ну я так не играю! - сказала девушка и отвернулась!

0

49

Ну и хорошо! А я между прочим, кое-что из таверны прихватил.....-Ириен достал из-за пазухи бутылку пива.

0

50

Тьфу. Ужос да какой.- немного поморщилась. Ну тогда если нельзя тебя попробывать на вкус тогда я поиграю с тобой. Девушка встала напротив Эльфа и стала заплетать ему косички.

0

51

Спасибо.-сказал Ириен смотря на бутылку. Он ухмыльнулся, открыл бутылку и вылил пиво на голову псам.

0

52

Девушка как всегда не выражала улыбку. Делать на деревьях было нечего. После посмотрела на пустую бутылку. Ну вот псы теперь будут пьяные.

0

53

Эрик всё летал над псами и вдруг почувствовал,что он становится человеком и он упал на землю и потерял сознание. Эрик увидел сон Шёл дождь,Эрик оказался в том месте где нашёл ворона и вскоре он увидел его,птица села ему на плечо  и сказала:Здравствуй Эрик,я пришёл,чтобы сказать тебе,что перед смертью,когда ты смотрел в мои глаза и почувствовал,что ты стал сильнее я забрал твою душу и подарил тебе свою,теперь,для того,чтобы ты вновь смог воссоединиться с твоей душой,тебе нужно выиграть Турнир,но если ты вылетиш из Турнира до того как победиш,то ты больше не сможеш превращаться в человека,запомни мои слова, а теперь  возвращайся .Эрик открыл глаза и увидел,что псы исчезли,он посмотрел,что его спутники всё ещё были на дереве и поднялся наверх к ним

Отредактировано Crow (2009-02-02 16:15:39)

0

54

Ща псы нам концерты закатывать будут.-усмехнулся Альс

0

55

А где Псарня? Или у меня глюки?

0

56

-Хм... -Демон посмотрел на исчезнувших псов..
Подул резкий ветер и стая появилась в вновь отправившись на юг.
- Они не за тобой идут.. сейчас идет их сезон.. открой календарь и посмотри.

0

57

Всё пошлите. Мне уже скучно!

0

58

- Пошлите. - демон спрыгнул с дерева на траву.
Завернувшись в плащ он пошел в на запад по тропе освещаемой бликом луны.

0

59

Спрыгнула и пошла следом. Ты чего всё время в плащ как Ролл заворачиваешься?

0

60

Эрик спрыгнул вслед за ними,после этого он нарисовал очертания птицы-ворона,когда он завершил это его рисунок на земле загорелся и образовался портал, Эрик сказал на прощание всем:прощайте,мы больше не увидимся,моя цель была направить вас на турнир,теперь когда вы знаете дорогу я наконец то стал свободен. После этого он вошёл в портал,который тут же после него закрылся.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли ночи » Савана