#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Город Немос » Окрестности города

Окрестности города

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

.....

0

2

Эрик был рад,что ушёл подальше от убийцы своих родителей, он знал,что скоро где то здесь появится советник и поэтому он пришёл сюда.

0

3

Эрик был рад,что ушёл подальше от убийцы своих родителей, он знал,что скоро где то здесь появится советник и поэтому он пришёл сюда.Вдруг Эрик остановился,ему было видение. Он увидел, как Анима убивает заказчика,но на самом деле это был его двойник. Видение исчезло,и он решил отправится снова в Таверну и рассказать Аниме об её ошибке.
------> Таверна

0

4

-----Водопад-----
Девушка пришла в окресности города. Мдя...Немполохо, неплохо. Она остановилась и посмотрела  в небо. В небе пролетел орёл. И что он здесь делает? Да вспомнила. Осталось меншьше 1-го дня до получения миссии. Эх. Хоть бы она не косалась нас.

0

5

-----Водопад-----
Эрик вошёл в город следом за Анимой. Он направился в сторону одного человека,который хотел,чтобы он подошёл к нему.

0

6

Так и сколько же дней прошло после того как я получила миссию?. Много много. Значит миссия будет сложная.. После девушке в руки упал листок. Я так и знала

Отредактировано Anima (2009-02-13 18:24:19)

0

7

Вдруг он обернулся к Аниме и увидел,что у неё листок он спросилНу и кого на этот раз пойдёш убивать?

0

8

Девушка взглянула на листок. О боже мой.  Я не смогу это сделать. Я не знаю где он.  Заказчик. Его.

0

9

А может сможеш,найти ведь не проблема.

0

10

Если ты знаешь где он говори!

0

11

Он на турнире,ты ведь и сама это знаеш

0

12

Знаю. Но надо же знать как туда попасть. Анна ведь точно сейчас не может сказать его место нахождения.  И мне что-то это не нравиться. Кто? Почему именно его?

0

13

А вот этого я не знаю,но ты сама должна догадаться,почему именно его.

0

14

У него почти нет врагов. И кто пойдёт против него. Если только сами ангелы. Хы...

0

15

Мы можем пойти на него,но нас мало не забывай

0

16

Хм. Мне это не важно. Если у меня миссия я должна его убить. Даже если умру при битве.

0

17

Тогда я умру вместе с тобой

0

18

Нет. Ты никогда не умрёшь! Даже если меня не будет ты будешь жить.  Я не...не хочу чтобы ты умирал.

0

19

А я не хочу,чтобы ты умерла

0

20

Если так будет продолжаться мы не дайдём до логического конца. Тогда. Если умру я ты будешь жить своей жизнью. А если ты... Нет я даже об этом думать не хочу. 

0

21

Если ты умрёш,я не буду жить,я уйду к своим родителям

0

22

Всё ладно закрли эту тему. Давай, что там?

0

23

Эрик подошёл к человеку,который его звал,это оказался знакомый его родителей он сказал Эрику:Этот крест нужен для того,чтобы отпугивать нежить,также это знак уважения среди ангелов,тот у кого имеется этот крест может отдавать приказы ангелам,но если архангел не одобрит решения владельца креста,то ангелы не будут этот приказ выполнять

0

24

Всё ясно про крест. Вот только что-то наподобие где-то...
Значит с крестом всё ясно. Но он не может быть простым.

0

25

А кто сказал,что он простой. Он не подпускает ко мне нежить.

0

26

Это всё равно как-то просто. Просто, мало. Низко можно сказать.

0

27

Ну может быть есть ещё какие то у него свойства,но я о них не знаю.

0

28

Если есть значит они могут раскрыться либо в бою либо при безвыходной ситуации. А теперь что?

0

29

Теперь,когда я выяснил,какими способностями обладает крест,я могу отправится хоть куда

0

30

Кхм. И куда же ты сейчас отправишься?

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Город Немос » Окрестности города