#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Таверна "Орочья голова"

Таверна "Орочья голова"

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Да ты права, не нужно оглядываться назад,а нужно идти вперёд,дай мне свою руку и я попробую посмотреть,что ждёт тебя впереди

0

152

Ну...-  Девушка протянула руку. Надеюсь ничего Кровавого усмехнулась она.

0

153

Посмотрим.Эрик взял её руку и начал говорить то что он видит Я вижу,что если мы убъём Кристофа твоя и моя судьба и судьба всего мира может переменится в лучшую сторону Он хотел заглянуть дальше,но ворон не разрешил ему.

Отредактировано Crow (2009-02-01 19:19:18)

0

154

Меффисто в конец утомился от этих разговоров. Он зевнул и лениво открыл один глаз.

0

155

Уж много я узнала. Это и так понятно что всё измениться. А дальше правильно заглядывать запрещенно. Запрет всегда стоит в моём будущем!

0

156

Meffistofel
Начала дёргать Меффисто. Хватит спать! Мне скучно!

0

157

Anima
Хм,интересно почему,ну да ладно я думаю нам уже пора отправлятся в путь

Отредактировано Crow (2009-02-01 19:23:26)

0

158

Меффисто посмотрел одним глазом на девушку.
- думаю пора...

0

159

Наконец-то пошли!- сказала онв.

0

160

Crow
Запрет потому что я так хочу.
пора...

0

161

Демон поднялся. размяв кости он потянулся и вышел из таверны.

------------------------> Земли Ночи

0

162

Когда Эрик вышел из Таверны он превратился в Ворона и полетел вслед за Мефистофелем.

0

163

Девушка пошла следом.

0

164

Иди первая Анна.
После она вышла следом.

0

165

Ириен слегка задремал и проснулся, когда все уже ушли. Ириен встал и пошатываясь вышел из таверны.
----->>>>>Земли ночи

0

166

Норан быстрым шагом вошёл в таверну и сел за пустой столик (что очень удивило окружающих, потому что его никто в таверне ни разу невидел). Затем он выложил на столик две колбы и кучку арбалетных болтов, а также сам арбалет. Выглядело так как-будто он собирался кудато уходить.

Отредактировано Noran-Urc (2009-02-04 16:36:26)

0

167

Провозивгись несколько часов со снаряжением, Норан решил испробовать ядовитые стрелы на первом попавшимся и выстрелил в спину сидевшему напротив. Тот упал замертво. Норан сразу выбежал, слышав крики "Стой" и топот бегущих за ним. Норан был уверен, что больше сюда не вернётся...

=====> Земли Ночи

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Таверна "Орочья голова"