#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Таверна "Орочья голова"

Таверна "Орочья голова"

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Посмотрела на Ангела. А я думала ты её ненавидишь!

0

122

Меффисто тихо сопел дремля от скуки забыв обо всех.

0

123

Aya NatsumeЯ тоже так думал,но она мне понравилась,хотя не знаю чем

0

124

Ириен с насмешкой смотрел на происходящие и попивал пиво.

0

125

Crow
Ну ясно ясно...- сказала девушка.
Meffistofel
Посмотрела на спящего Меффисто. Ты надоел уже спать!

0

126

Посмотрела на Ангела. Кхм... Незнаю даже что и ответить...

0

127

А я ответа и не прошу

0

128

Мне здесь становиться ужасно скучно. И хочется есть. Мм кем бы перекусить...

0

129

Так быстро проголодалась?

0

130

Да моя сила требует значительно больше еды чем у других. А так же у меня двойник. А она как настоящая.  И поэтому есть хочется довольно часто.- сказала девушка.

0

131

Я подойду-сказал Эрик. Ой,что же я говорю,я же не соображаю,что я делаю,мой язык вообще не слушается меня

0

132

Ты меня не правильно понял. Мне нужна плоть. Не только кровь. Или же ты хочешь умереть? Питаюсь я только плотью.

0

133

Нет,умереть я не хочу,но плоть могу найти легко

0

134

И как же ты её найдёшь? -спросила с удилением.

0

135

Я знаю одно место, где очень много трупов

0

136

Тьфу. Какие могут быть трупы. Только свежая плоть!

0

137

Ну тогда я ничем не могу тебе помочь, я не убийца.

Отредактировано Crow (2009-02-01 18:26:20)

0

138

Вот именно в том-то и дело. Что я убийца. Ладно я сейчас приду.
Девушка вышла за дверь таверны. У входа она перехватила женщину. И потощала её за таверну.  На её руках выросли когти. Зубы стали острее. Сначала она её укусила в шею. Высосала всю кровь. После принялась за плоть. Через несколько минут девушка вернулась. Когти исчезли. Девушка села за тот же столик. Всё так-то лучше.

0

139

Эрик посмотрел,как быстро она расправилась с девушкой и удивился.

0

140

Чему ты так удивляешь? Я быстро покончила так же и рдителями!- усмехнулась девушка. А мне тогда было всего 1 год.

0

141

А ну да, ты быстро убиваеш, поэтому тебя многие стараются нанять.

0

142

А как же. Может ты чего-нибудь расскажешь? А то мне уже скучно.

0

143

Эрик сел к ней за стол Ну что я могу рассказать,про моё прошлое ты итак знаеш,а так ничего примечательного в моей жизни не случалось,за исключением того случая,когда я с птицей вороном подружился

0

144

А как ты с ней пдружился?

0

145

Это было в 15,когда мои родители уже давно умерли,я как обычно потренировался с учителем и он отпустил меня немного побыть на земле,и когда я туда прилетел я нашёл там очень старого ворона,у него было сломано крыло,он не мог летать,я взял его и полетел обратно,там я вылечил его крыло и вскоре он уже мог летать,но однажды он прилетел ко мне еле живой,его кто то здорово потрепал и он вдруг неожиданно посмотрел на меня и я почувствовал,как мне передаётся его сила,после этого он умер,и с тех пор я могу становится вороном,читать мысли людей и видеть на очень большом расстоянии

0

146

Ну что сказать. Прикольно. Можно сказать целое слияние. Сложная техника. Значит ворон был необычный.

0

147

Он обладал магической силой, как выяснилось потом,с его помощью я могу видеть прошлое и будущее если он мне это покажет,когда я попрошу.

0

148

Впринципи видеть прошлое и будущее не так-то интересно. Как мне кажется. Для меня не существует прошлого. Убиваешь прошлое ты меняешь будущее. Это по моей статистике. Хотя кто знает...

0

149

Да ты права,но если ты не помниш,что было в прошлом,то есть отличный шанс это узнать

0

150

Хм... Мне это не нужно. Не особо интересуюсь. Всегда двигаться вперёд это лучше чем смотреть в пройденный след.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Таверна "Орочья голова"