#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Таверна "Орочья голова"

Таверна "Орочья голова"

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Не хочу тебе говорить. Я конечно убила тех которые были главными. Я знаю почти все события. Я знаю про турнир. И ты как я знаю в нём не участвуешь. Но у меня новый заказ. Мне сказали убить тебя. И ты знаешь что это я сделать могу. Но делать этого не стала. Я убила заказчика час назад. И теперь хотят убить меня.

0

62

Ириен услышал это и поперхнулся пивом
С кем я связался?

0

63

Эрик больше не хотел их слушать, он встал из за стола и  пошёл в город Немос
------> Окрестности города Немос

0

64

И что ты хочешь от меня? Девушка немного отошла назад. И чем я провенилась-то. Твои дурацкие заказы меня достали. Мы с тобой вообще не видились с рождения.  И меня убить за что-то я не понимаю
Irien Al's
Смотри не захлебнись -сказала девушка.

0

65

Я понятия не имею за что. Но жалости я к тебе никогда проявлять не стану. А защищать тем более. Только вот троих преследователей я уже убила. Четвёртый сидит за столиком у окна. Пятый на турнире. Шестой на озере. Седьмой  здесь же. Ну остальных я ещё не вычеслила.В таверну зашла ещё одна девушка. В точности как Анима. Я их убила.
Молодец. И кстати мой близнец. Она теперь всегда со мной. Действует по приказам. И я её назвала Анна.

0

66

Я вижу ты не сомневаешься в её силе. Ведь она была в тебе всегда. Так давай ближе к делу. Анна не ходила на турнир. Значит там может произойти что-то. Я в этом уверенна! Но с этим будешь разбираться ты сама. И можешь сказать кто-нибудь по близости есть?

0

67

Демон сначала слушал их диалог, потом не выдержал и положив голову на стол подперев ее руками задремал.

0

68

Нет нету! И что этот ангел так расстроился? Ах да мне этого не понять. Я же для него теперь убийца. И теперь у него желание меня убить. Отомстить. У девушки в руках появился список. За последнее время усмерть Ангелов возросло на 50%. Я сожелею. Их раса может исчезнуть. Но в этом я не виновата. Знаю одного человека кто это делает! Но смерть заказчиков превышает критическую точку. Это недопустимо. Теряется равновесие.Я думаю пора заняться уничтожению трупов. Это хоть как-то покроет минусы и здолжности. Список исчез. Тебе ещё что-нибудь сказать? Или может тебя интересуют Эльфы? Кстати про эльфов 40% было убито сегодня! Ещё раз говорю я не виновата. Сегодня был произведён возврат жизни Ангелов и Эльфов. 40% из 50% было возражденно. Эльфов только 10% из 40%.

0

69

Meffistofel
Толкнула. Хватит спать! Скоро выдвигаться.
Anima
Хм...И что это за лекция была. В крайностях Следует предостеречься. Тогда раз ты действуешь по заказам. Я буду заказчиком. 50% на 50% моя смерть близка. Из за того что я им становлюсь.

0

70

- У меня такое чувство что нам скоро надо будет разделиться из-за не сходства интересов... - вздохнул демон.

0

71

Эрик снова вошёл в таверну и подошёл к Аниме,он сказал:Ты ошиблась,ты не убила заказчика, ты убила его двойника

0

72

Посмотрела на Эрика. Если я буду всегда убивать заказчиков. Их численность значительно уменьшиться. Мой двойник убил преследователей. Это главное. Но на турнире. А вы туду пойдёте там будет ещё один. Это будет трудностью.  А заказчика я могу убить. Но это будет не важно. Если я его убью от этого ничего не измениться.

0

73

Ты не убила заказчика, который послал тебя убить моих родителей-сказал он

Отредактировано Crow (2009-02-01 12:45:35)

0

74

Прошу заметить, что заказчик хочет убить тебя, а не нас.-сказал Ириен попивая пиво

0

75

Crow
Если ты знаешь этого заказчика. То можешь мне прямо это сказать. Я буду рада слышать. Тех кого я убиваю заказывают.  заказчиков убивать это моя прихоть. Действие против правил как говориться!
Irien Al's
Независимо от этого. С одной стороны я расчищаю вам путь. И моя сестра становиться заказчиком.

0

76

Я знаю его,это наш общий враг Кристоф,я видел его в своём видении и если я найду его,то убью.

0

77

Самоуверенность не помишает. Один ты его убить не сможешь.

0

78

Конечно не смогу, а если и смогу,то для этого мне понадобятся все силы ангелов,которые ещё остались

0

79

Ну заказчика должна и я убить. Как я и говрила смерть ангела = смерти заказчика.

0

80

Не забывай,у меня с ним свои личные счёты,также как и у тебя

0

81

Он на турнире если меня не подводит Анна. Скорее всего.

0

82

Я знаю,что он на турнире,твоя Анна не ошиблась,но мы не знаем как попасть на Турнир

0

83

Почему незнаете? Это так сложно?

0

84

Нам нужен советник,который расскажет как туда попасть

0

85

А просто войти нельзя что ли? Это же турнир.

0

86

А ты знаеш туда путь?

0

87

Хехе...Откудаж мне знать! Можно только предпологать. Я думала ты знаешь!

0

88

Я конечно вижу некоторые события,но где находится турнир мне никто не покажет,это испытание,которое я должен пройти сам

0

89

Испытание? Ну да... И что теперь делать?

0

90

Мы должны найти советника,он нам всё расскажет

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Таверна "Орочья голова"