Меффисто лег на стол подперев голову руками.
- Ходил по одному делу.. - ответил он девушки.
Взяв кружку пива принесенную официанткой он сделал глоток.
Таверна "Орочья голова"
Сообщений 31 страница 60 из 167
Поделиться312009-01-31 23:06:52
Поделиться322009-01-31 23:09:17
Да зачем мне твои клинки? Я бы хотела перекусить кое-чем другим. Например...- на этом её слова оборвались. На одном пальце вырос ноготь, который мгновено сделал царапину на шее парня. А вот этим...
Поделиться332009-01-31 23:11:20
Ну ты что устал? Ты уходишь и мне скучно. Я с занудами ходила. Ну это хорошо что ты пришёл.- сказала девушка
Поделиться342009-01-31 23:13:41
Хм..) - демон сделал глоток.
- Скоро о5 уходить...
Поделиться352009-01-31 23:14:58
Ты один пойдёшь? Или нас возьмёшь? В крайнем случае я стобой!- заявила девушка.
Поделиться362009-01-31 23:19:00
Ириен резко оскочил от девушки и сказал:
Да как ты смееш!
Поделиться372009-01-31 23:21:58
Ну что такое. Почему? Я буду осторожна.Меня притягивает твоя кровь! Я хочу хотя бы капельку. Может поделишься? Не бойся. Всё будет хорошо. Если не будешь сопротивляться отсавлю живым.Девушка начала быстрым шагом подходить к парню. Не бойся.
Поделиться382009-01-31 23:24:37
Aya Natsume
- Посмотрим.. Нам нужно в земли ночи... - сказал Меффисто. - А на счет этих... - показывая рукой на ангела и демонесу заигрывающей с эльфом. - не знаю брать ли их.. они заняты походу..
Поделиться392009-01-31 23:27:21
Meffistofel
Они заняты делом. Думаю их не стоит тревожить! -хихикнула девушка.
Поделиться402009-01-31 23:38:49
Ну чтож, ты хочеш крови...Так получи её!-сказал Ириен и послал в сторону демонессы волну энергии.
Поделиться412009-02-01 09:08:42
Эрик увидел,что девушка оцарапала ему шею и хотела выпить кровь. Ну что ж,хоть я сейчас и не ангел,но я ей покажу-подумал Эрик. Почувствуйте все силу меча ангела. Эрик вытащил свой меч и пошёл к Anima,когда он подошёл к ней меч всех его спутников яркой вспышкой света,после этого Эрик направил в девушку разряд мощной молнии,которая обездвижила ее.
Поделиться422009-02-01 09:35:55
Волна Энергии посланная Эльфом попала в Девушку. И так же разряд мощной молнии. Но это девушке и достовляло удовольствие. Может её и обездвижели. Через несколько минут она уже уже двигалась. Девушка не использовала даже силу демона ещё. Она просто поглащала ту боль которую ей причиняли. После она подошла к Ангелу и сказала.
А знаешь ты же наверно не хочешь знать кто их убил. Я тебе и говорить тогда не стану. Только сделаю один намёк. Компания...Фирма...Миссия. Эти слова связаны со мной. А теперь раз ты не хочешь ничего знать я тебе и говорить продолжать не стану.
Ну чтож, ты хочеш крови...Так получи её!
Может ещё раз? Анима опять оказалась сзади парня. Причини мне боль. Или хочешь я её сама себе причиню...Твой выбор.
Поделиться432009-02-01 09:55:31
Ты хочеш посмотреть всю мою боль!!!!Ты не вытерпиш этого,тебя разорвёт на куски от этой боли!!!! Ты не сделаеш мне больно, ты ко мне больше не подойдеш -сказал он и быстро поставил вокруг себя мощное силовое поле,которое отшвырнуло Animy.
Поделиться442009-02-01 09:57:35
Ириен быстро подбежал к демонессе и поднес клинок к её горлу. Он ухмыльнулся и сказал:
Твое последнее слово?
Поделиться452009-02-01 10:08:32
Девушку отшыврнуло полем и приставили клинок к горлу. Но и это её не испугало.
Ц-ц-ц-ц... Как не вежливо сказала девушка сидя на полу. Клинок он такой острый. Холодный... Красивый... Мне он нравиться. Хорошая работа. Но свами тягаться силами я не хочу. Мне будет проще рассказать всё как есть.
Девушка повернулась к Ангелу. Я убила их. Тебя это устроит? Помнишь ты говорил про мужчину. Точней все про него говорили. Просто демоны в то время имели проблемы с Ангелами. И наша компания об этом позаботилась. Я незнаю подробностей. Но это было моей миссией. Тот парень о котором вы говорили это был только помошник. Можно сказать я была под прекрытием.
Твое последнее слово?
Ну зачем медлить? У неё вырос ноготь. И она поранила немного себе руку. По руке текла кровь. Слизнув её она сказала. А твоя лучше! Когтём она прошлась по лезвию клинка. И быстро схватила его. Да да хороший..
Поделиться462009-02-01 10:11:36
Клинок запылал, обжигая демонессы руку. Ириен вскочил. повернулся к Эрику и сказал:
она твоя.
Поделиться472009-02-01 10:15:04
Ты убила моих родителей!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе конец демонесса, узнай всю мощь моего клинка,испытай всю мою боль,которая у меня была.Он убрал силовое поле,подошёл к девушке и коснулся руками её лица,демонесса задёргалась,она медленно умирала от воспоминаний Эрика,после 5 минут она была уже мертва, Эрик занёс над ней свой меч и отделил её душу от тела.
Отредактировано Crow (2009-02-01 10:17:50)
Поделиться482009-02-01 10:22:02
Даже без души её тело может действовать. Её руки стали с когтями и на ногах так же выросли ногти. (как на Аве).
Меня не так просто убить... Я хладнокровна и я хочу есть!- на лице появилась ухмылка. Ты же мне сейчас достовляешь удовольствие. Душа возвратилась в тело. Говорю Это миссия. Я ушла из компании убив их самих. Они мне надоели! И ты низший не трогай меня если хочешь знать всё!- закричала девушка.
Мне не нужны твои воспоминания! Я их не вижу. Хоть как пытайся я их не буду видеть!
Поделиться492009-02-01 10:25:03
Ха,ха,ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты издеваешся декмонесса,ты не знаеш сколько мой истинный возраст,и не знаеш,кто я такой на самом деле,ты думаеш,что я Эрик Дрейвен,но это не так-сказал он
Поделиться502009-02-01 10:30:47
Девушка зевнула в ответ. Я вообще понятия не имею кто ты! Ещё раз говорю! Моя миссия была только убить их. Но за убийство Ангелов я беру смерть заказчика. Так что знай место!
Поделиться512009-02-01 10:37:24
Ха,ха,ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты издеваешся демонесса,ты не знаеш сколько мой истинный возраст,и не знаеш,кто я такой на самом деле,ты думаеш,что я Эрик Дрейвен,но это не так,у меня было много имён,я побывал во многих параллельных мирах и многим спасал жизнь,я скитался про ним,ища убийц своих родителей,я изгоняю тебя демонесса,изгоняю навеки, ведь я тот который может истребить таких как ты,и я истребил многих похожих на тебя. Мне это надоело,пора заканчивать с тобой,это было только предупреждение,а теперь ты никогда не вернёшся в этот мир, ты сгниёшь в том мире,в который я тебя отправлю -сказал он. Эрик открыл портал,и схватив демонессу бросил её туда,а потом закрыл все ходы и выходы из того мира,куда он её послал и только он мог заново их открыть.
Поделиться522009-02-01 11:29:59
Девушка повернулась наконец она заметила, что это была её сестра. Верни её! Это детсткие шалости. Хоть она и старше меня я отвечаю за неё. И при мне бы она не стала убивать вас.
Поделиться532009-02-01 11:35:33
Эрик не стал ничего говорить девушке, он быстро открыл портал,где была демонесса и вытащил её оттуда. Может при тебе она не будет никого убивать,но если она будет одна и нападёт на меня, то я её убью. Эрик быстро отошёл от демонессы и её сестры, ему вдруг стало плохо и он сел на самый дальний стол в углу и предался воспоминаниям о родителях.
Поделиться542009-02-01 11:39:40
Ириен убрал клинки, сел за столик и стал пить принесенное офиианткой пиво.
Поделиться552009-02-01 11:39:40
Знаешь не всё так плохо. Хоть она их и била это ещё не значит что она виновата. Следовать приказам её карта. Но она взяла в замен жизнь заказчика. Професиональный убийца это она. Заказы управляют ею. Так что прости что не сказала тебе всю правду Матушку как говориться. Но поверь она бы даже вас в одиночку не убила. Так как знает кем вы мне являетесь. На растоянии она следит за каждым моим шагом. Она не имеет чуств любви и ненависти. Не имеет боли. Если бы убили меня она бы не дёрнула глазом. Только бы спокойно убила того.- сказала девушка
Поделиться562009-02-01 11:40:38
Ты знаешь что я за тобой слежу но об этом не стоило говорить!
Поделиться572009-02-01 11:42:43
Я ничего не хочу слышать!!!! Я знаю,только то,что она убила их, так что прошу оставьте меня пока одного и не подходите ко мне-сказал он
Поделиться582009-02-01 11:47:31
Повернулась к сестре. Ты вообще понимаешь что творишь? И я вижу ты давно не ела как видио по твоей силе. Девушка подняла маску с глаз сестры и посмотрела в глаза. После её сняла. Давно пора её снять! Твои глаза красные как всегда. Узкие зрачки. Они меня всегда привлекали. Но видно ты мало перекусила! Хи хи. Примерно 6 людей тебе не хватила. Девушка протянула руку. На немного крови. Только немного.
Поделиться592009-02-01 11:49:50
Зачем ты её сняла? Я думаю теперь ты мне не отдаш её. Девушка посмотрела на руку. Я могу себя не сдержать. ПОсле впилась зубами в её руку. Через несколько секунд отреклась. Мне хватит. Это ненадолго. Но я пришла по делу.
Поделиться602009-02-01 11:53:03
И по какому делу? Ты меня заинтересовала.- сказала девушка.