#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Таверна "Орочья голова"

Таверна "Орочья голова"

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

0

2

Ириен зашел в таверну и огляделся. В таверне было многолюдно. Ириен сразу приметил подозрительных субьектов в дальнем углу. На него не обратили внимания. Ириен сел за свободный столик и стал ждать девушку.

0

3

Офф:наконец вырвалась
Девушка вошла в таверну. Ей особо приличным местом она не казалась. Сев рядом с парнем девушка сказала. Ну что за ужос. Здесь воняет ещё хуже.

0

4

Ну ты уж извини их. если бы знали. что сюда придеш ты, полюбак бы освежили воздух.-с ухмылкой сказал Альс.

0

5

Сейчас я им рты освежу. Зубов не будет.- хихикнула девушка. И что мы здесь Торчим?

0

6

А что ты предлагаеш делать?-сказал Ириен оглядываясь.

0

7

Расстроенный Эрик вошёл в таверну и увидел, что там сидят двое его спутников,но он не стал садится к ним и сел за другой стол.Теперь я стал смертным, но главное, что я могу превращаться в ворона-подумал он.

0

8

Девушка заметила Эрика. Оо какие люди. Она подошла к столу и села рядом. Посмотрела на него. Почему ты такой расстроенный? Что случилось?

0

9

Произошло нечто ужасное, моего учителя Михаила отстранили от должности архангела, а меня за то, что я рассказал вам зачем я сюда прибыл,лишили крыльев и теперь я не смогу туда попасть-ответил он девушке

0

10

Ну...Ладно тебе и без крыльев обойдёшься.- проборматала Айа. Это же не так страшно. Наверно! Не растрайвайся. Всё будетхорошо.

0

11

Может это и не так страшно, в любом случае надо сейчас думать о предстоящем турнире.-сказал он

0

12

Ну ты же можешь в нём участвовать?- спросила девушка. Или нет?

0

13

Ну Ириен же участвует, почему я не могу-сказал он

0

14

Ну вот и хорошо. Девушка улыбнулась. А когда двинемся туда?

0

15

Да можно хоть сейчас, но советник пока не появился

0

16

И что мы будем сейчас делать?- спросила девушка

0

17

Не знаю,можно пока поесть, а то что то я проголодался-сказал он.

0

18

А что Ангелы едят? А то я же незнаю. Облока на блюдечке?

0

19

Ириен невнимательно слушал разговор своих друзей. Он думал. Наконец, Ириен вышел из своих раздумий и позвал к себе официатку. Она подала им меню и Ириен принялся изучать его.

0

20

Девушка вошла в таверну. Изначально она почувствовала как в ней много людей и остальных рас. Но больше ей приглянулся Ангел. Который уже им и не считался. Она прошла мимо из одного сидящего мужчины. В одно мгновение и у неё уже был один коготь. Им она порезала ему шею и с пальца слизала кровь. Девушка села за ближайший столик. И стала смотреть на ангела.

0

21

Демон упал на песок перед таверной. В глазах у него мутнело.
- Не как не могу привыкнуть к этим телепортам... - прошипел демон поднявшись поправляя белоснежный плащ.
Бросив взгляд на таверну он легонько скользнул внутрь, заметив что его друзья тут он облегчено вздохнул и сил рядом с ними за столик.

0

22

Ириен замети, что девушка оцарапала ангела, стремительно вскочил и обнажил клинки. Он посмотрел на девушку и сказал:
Руки прочь от моего друга!

0

23

Девушка только усмехнулась и посмотрела на Эльфа. Дальше она решила не превращаться. И вмиг оказалась сзади Эльфа. А может он хочет узнать, кто убил его родителей? А? После она провела рукой по шее незнакомца.

0

24

Ириен угрожающе занес клинки и сказал:
Он это и так знает.

0

25

Я в этом неуверенна! Ведь он думает что их убил там какой-то и кто-то...А убил их...Кхм лучше я ему сама скажу. И мне можно не угрожать. Я не боюсь твоих игрушек. И кстати твоя кожа такая нежная...- сказала девушка.

0

26

Ириен с насмешкой посмотрел на девушку и сказал:
Эти клинки выкованны моим учителем. И если ты еще раз назавеш их игрушкой, тебе не поздоровиться!

0

27

Демон посмотрел на разборку демонесы и эльфы. Вздохнул. Подозвав официантку он заказал кружку пива.
- Может не тут. а? - обратился он к двум злюкам.

0

28

Девушка заметила что Меффисто пришёл. Ура ты здесь! Мне так скучно было.И ты воще где был?
На девушку она не обратила никакого внимания.

0

29

Хочу заверить я всегда была здоровой.- также с нахальством сказала она. После оглянулась и увидела ещё одного демона. До него она решила вообще не доходить и поэтому слова не обранила. Но её интерес был только на Эльфе и Ангеле.
А можно я перекушу?

0

30

Перекусить эти клинки не возможно. Они зделаны из сплава крепких металов-спокойно сказал Альс

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Таверна "Орочья голова"