#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Поле

Поле

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Это касается всех, если ты не поняла, сначала он убьёт златокрылых, потом демонов, а потом остальных.

0

122

Ой каклй ужос! Надо под камушек спрятаться! Чтоб никто не нашёл!- рассмеялась девушка. Потом она настроилась серьёзно! А где он? Где его можно найти?

0

123

У него появился очень могущественный союзник, нежить,но там он навряд ли есть, а если есть, то найти его можно только с помощью глаз птицы, то есть я могу найти его если превращусь в ворона, но вы можете не ходить со мной если не хотите.

0

124

Говориш, нас убьёт? Ну что же, я готов дать ему бой.... Хотя это наверно будет последний бой в моей жизни...-серьёзно сказал Ириен.

0

125

Да ты прав, это может быть последним боем в твоей жизни, но сначала нам надо к оркам сходить, вот здесь нам и должен помочь демон.-сказал Эрик.

0

126

А зачем нам орки нужны? Эти вонючие уроды только и умеют. что убивать всех на своем пути. Да они и нас убьют, и даже не поинтересуються, как нас зовут и с какой целью мы аошли к ним.-задумчиво сказал Альс.

0

127

Да Орки не нужны! Они вонючие. Самые главные воители это мои растения, деревья и все Эльфы! Вот кто нужен!

0

128

Я конечно орков тоже недолюбливаю, но нам надо попасть к пророку и узнать у него где находится Кристоф.

0

129

Мадам, вы мне льстите!-с улыбкой сказал Ириен

0

130

Я бы ни за что не пошёл в земли орков, но нам надо поговорить с пророком

0

131

Что эти Орки смогут сделать! Только воздух испортить- засмеялась девушка. И ещё хуже от них мои деревья и растения гибнут!
Мадам, вы мне льстите!-
Да ладно- девушка улыбнулась

0

132

Да я понимаю, что надо поговорить с пророком! Ты это оркам обьясни, если они нас не убьют!

0

133

Пророк должен вернуть мне облик ворона по ночам, иначе мы не найдём Кристофа, ну так что пойдёмте у нас не так уж и много времени.

0

134

Ну мне тогда придёться одеть маску. Я же задохнусь в их вонизме.

0

135

Демон ты с нами или нет?-спросил он у Мефистофеля.

0

136

Хех, тогда надо найти две маски...Тебе и мне!-сказал Альс девушке

0

137

- Орки намного цивелизование людей. - усмехнулся Меффисто. - А что до вашего"последнего боя"... Скоро он у всех будет последний.. вы слышали что начинается великий турнир?

0

138

Какой турнир? И какое дело это имеет к нам? К великим Эльфам! Мы мирный Народ!- сказала чуть нагло!

0

139

Хватит разговоров, ты с нами или нет?-оборвал его Эрик.

0

140

Ириен хихикнул, когда девушка сказала что эльфы мирный народ. Он улыбнулся и сказал:
Мирный....А  не ты ли, тут час назад кровавую бойню устроила?

0

141

- Турнир от которого будет зависеть что будет ожидать мир.
Демон посмотрел на ангела.
- Я больше чем уверен что Кристоф примет в нем участие, чтобы получить корону героя и изменить этот мир.

0

142

Мирный....А  не ты ли, тут час назад кровавую бойню устроила?
Ты что с дуба рухнул? Я ничего не устраивала. Я даже стрелу не успела пульнуть! Это всё праделки его распущенной Тени!

0

143

Ты не найдёш его без меня,а я не найду его без своей способности-сказал Эрик.

0

144

Ну не успела...Но хотела ведь?-с блеском в глазах сказал Ириен. Ему всегда нравилось докапываться до истины. Он повернулся к Мефу и сказал:
Турнир? Это прекрасно! Я обязательно буду в нем участвовать!

0

145

Ты я ...Я...Обиделась... Я с тобой больше не буду разговаривать.
Пдошла к Меффисто.
Накажи его. Он меня обидел. Он плохой.

0

146

Демон вздохнул.
-На турнире соберутся герои со всего мира. Шансы выжить.. 1 к миллионам...

0

147

Эрик посмотрел на всех и понял, что они кажется тут надолго задержатся. Я иду к пророку немедленно, а вы можете стоять тут сколько хотите.

0

148

Ну вот, и на меня обиделись! Шансы выжить 1 к миллионам...Меня это устраивает!-довольно сказал Альс

0

149

- Что за глупости.. - вздохнул Меф посмотрев на девушку.

0

150

Пошли уже...- сказала обидчивым голосом. И молча пошла за Ангелом. Ты тоже Меффисто плохой. Даже не накажешь его- что-то пробурчала.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Поле