#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Поле

Поле

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Ну лети лети АнгелочеГ! Не споткнись!
Повернулась к Демону.
Ну что встал пошли!- потянула его за руку.

0

92

Эх, не судьба мне зарплату отметить...-удрученно сказал Ириен

0

93

Эх, не судьба мне зарплату отметить...
Это почему? и к чему?- с интересом спросила девушка.

0

94

Ну я вообщето в кабак шёл...А тут вы! ну не могу же я вас бросить, када в вашей компашке два комка нервов!-задумчиво сказал Альс

0

95

Эрик не слышал разговоры тех, которые шли сзади, он думал о своём.

0

96

А ясно ясно!- сказала хитро. Всё ясно с тобой.- захихикала Айа.

0

97

Да и с тобой тоже!-улыбаясь, сказал Ириен

0

98

Вдруг Эрик почувствовал, что то неладное, он вдруг начал превращаться в человека, хотя всё ещё была ночь. Что происходит, кажется я начинаю терять свою силу-подумал Эрик.Он быстро опустился на землю и превратился в человека.

0

99

Айа обернулась. Она так же почуствовала что-то. Девушка подбежала к Ангелу. Что происходит?

0

100

Кто то нарушает баланс между добром и злом, кто то третий и мне очень срочно нужны души людей, иначе я скоро стану смертным.

Отредактировано Crow (2009-01-20 20:22:27)

0

101

Вон сколько трупов. Возьми! Ну а где ты их достанешь? - смотрела на ангела.

0

102

Смотри внимательно-сказал Эрик и взмахнул мечом, и тут же  души умерших начали попадать в рай.

0

103

Ну что ж пока хватит, но этого недостаточно, мне надо как можно скорее найти этого человека. Он шёл очень медленно и едва успевал за всеми.

0

104

Мдя... Зачем тебе этот человек? Отомстить?- сказала девушка.
Офф: продолжим завтро!

0

105

Если я не найду его мы станем очень слабыми и не сможем летать, а потом мы погибнем.-сказал Эрик

0

106

Демон слушал весь пред который они тут несли.
- Уф.. - вздохнул он проведя ладонью по лицу. - Что за бред вы несете... "Добро" Зло" баланс... баланс давно разрушился когда - вы - ангелы, стали продавать души.

0

107

Ну тогда ты умный объясни! Что же происходит?- сказала девушка.

0

108

Да он не сможет ничего объяснить, он ничего не знает об этом, а мы ангелы знаем.

0

109

- Да что вы знаете крылатые душепродавци? Вы нарушили баланс в этом мире, продавая души. - зло прошипел демон.

0

110

Да что ты говориш? Не мы его нарушили а некий Кристоф,но впрочем тебе это имя не знакомо.

0

111

Так парни, хватит спорить!-сказал Альс, подходя к ним.

0

112

Эрик ухмыльнулся. Я пытаюсь сказать этому демону кое что важное, а он меня и слушать не хочет

0

113

- Какая разница крылатый, мне нет смысла с тобой спорить, у нас разные души, поэтому шел бы ты нимбы чистить... - пробубнил демон.

0

114

Ошибаешся, если не будет златокрылых, то демонов и подавно не будет, ты не представляеш всю силу этого мага.

0

115

Так Меффисто давай его выслушаем!
Повернулась к Ангелу. Ну рассказывай.

0

116

- Мне не интересно. Ангелы еще хуже орды, поэтому с ордой мы ладим а с этими нет - прорычал на всех парень.

0

117

Спасибо, что дала мне такую возможность-поблагодарил он девушку. Ну что ж я начну свой рассказ. Когда то давно,когда ангелы и демоны жили в мире,к златокрылым заявился один человек,это и был Кристоф, полудемон полуангел,он внушил им, что он хороший, но на самом деле он хотел совершенно другого, власти  над миром  и вскоре начал торговать душами направо и налево, златокрылые конечно были возмущены, но они не могли ничего сделать, он знал каждый их шаг, но однажды златокрылым всё же удалось провести его и началась великая битва, многие златокрылые были повержены, но немногие сумели выжить, в том числе и мои родители. Они смогли убить Кристофа, но забыли забрать его тело, а когда они пришли его тела не было, мы предполагаем, что он сумел телепортироваться в другой мир и там начал восстанавливаться,и вот он снова пришёл, но теперь он убьёт не только златокрылых,но и всех кто живёт здесь. в том числе и демонов.-Эрик наконец то закончил говорить, он ждал что  насчёт этого скажут остальные.

0

118

Вот это речь! Ну чтож, для первого раза не плохо...- ухмыляясь, сказал Альс

0

119

Ну и что ты думаеш по этому поводу?-спросил он у Ириена

0

120

Ну и речь! Правдо нас эльфов получается это не касается?- сказала девушка

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Поле