#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Поле

Поле

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

Демон вздохнул.
- Не знаю. К тому же у нас гости.. - показывая на ново пришедшего сказал он.

0

62

Ириен улыбнулся и подошел к Эрику. Он радостно посмотрел на него и сказал:
Здраствуй Эрик! А мы тут плюшками балуемся...

0

63

Ну и что здесь происходит?
А зачем вам знать? Ведь вас это не касается. И позвольте спросить! Что вы здсеь делаете?- ответила вопросом на вопрос

0

64

Да как ты смееш так со мной разговаривать! Меня касается это дело, потому что мне поручили узнать, кто из демонов убил мою семью.-ответил Эрик.

0

65

Да как ты смееш так со мной разговаривать! Меня касается это дело, потому что мне поручили узнать, кто из демонов убил мою семью.
Девушка хитро улыбнулась. А ты угадай!- сказала нагло она

0

66

Меффисто молча оглядел всех присутствующих.
- Хм.. не думал что столько шума вызовет моя охота. - подумал он.

0

67

Так Эрик...Успокойся! Не надо нервов! Сегодня все на нервах!-удрученно сказал Ириен

0

68

Ну и наглая же эта эльфийка-подумал он. Ну и зачем ты демон убил этих людей?-спросил он у Мефистофеля.

Отредактировано Crow (2009-01-20 18:56:34)

0

69

- Почему я должен объяснять тебе "Ангел" - делая ударение на Ангела спросил Меффисто.

0

70

Да потому что, я подозреваю тебя в убийстве моих родителей и если это так, ты будеш доставлен к нам в Эдем для выяснения обстоятельств.-ответил Эрик

0

71

Ириен подошел к девушке и шопотом сказал:
Если эти двое подеруться, то я их лечить не буду!

0

72

Если эти двое подеруться, то я их лечить не буду!
Хи хи.... Мне тоже это не надо. И лечить так же я их не собираюсь. -сказала тихим голосом.

0

73

А вот шептаться за моей спиной не надо, я всё слышу. И лечить меня тоже не надо, меня свои вылечат если надо будет.

0

74

Ой ой... А кто тебя вообще лечить-то собирался?- расхохоталась девушка. Свои не свои. Чужие не чужие какая разница...

0

75

Мамочки родные! Он всё слышит! На этом мона не плохо заработать! Как вам номер? Ангел, поможет вам разоблачить вашу жену в измене! У него прекрасный слух и он будет сидеть у вас под окнами, и слушать, что происходит у вас в доме! Не правда ли, звучит?-хохотнув. сказал Ириен.

Отредактировано Irien Al's (2009-01-20 19:10:07)

0

76

Эрик слышал как они хохочут над ним, но не подал вида, он ждал что скажет ему демон.

0

77

Мамочки родные! Он всё слышит! На этом мона не плохо заработать! Как вам номер? Ангел, поможет вам разоблачить вашу жену в измене! У него прекрасный слух и он будет сидеть у вас под окнами, и слушать, что происходит у вас в доме! Не правда ли, звучит?
Девушка захохотала. Да да точно...Будет ещё шпионом. Агент 007

0

78

Нееее...Агент 007 уже есть...Этот будет...Агент 008.-улыбаясь, сказал Ириен

0

79

Хотите вывести меня из себя, ничего не выйдет, я приберегу силы для демона.Ну что он молчит, меня это начинает раздражать.

Отредактировано Crow (2009-01-20 19:24:27)

0

80

- Я тебя впервые вижу "ангел". - усмехнулся демон не обращая внимание на остальных.

0

81

Он пристально посмотрел на него и сказал Ну что ж смотри мне если ты обманул меня тебе не избежать войны между нами.И Эрик опять превратился в птицу и сел на ветку.

0

82

- Куда уж больше войны чем сейчас... - процедил демон.

0

83

Ну да ты прав, но меня послали сюда не затем, чтобы воевать,это делают отлично и другие, а чтобы разобраться в убийстве моих родителей и я иду с вами хотите вы этого или нет.

0

84

Так ты Агент 008! Меня не волнует что и кто убилООО! Твоих родителей. Если будешь идти тога уж лети. Будь только в этом оличии!- сказала девушка

0

85

Ну тогда и я с вами иду. Вот только что делать с ними?-Ириен указал на трупы.

0

86

Ты же знаеш, что это невозможно, днём я не могу становится птицей и поэтому днём я пойду пешком.

0

87

Трупы наши уберут,я им уже сообщил, что тут небольшая драка произошла.

0

88

- Иди пожалуйста. - пожал плечами демон. - Все равно по нам ты не чего не найдешь

0

89

Ну тогда и я с вами иду. Вот только что делать с ними?
Девушка улыбнулась. Да разница какая пусть валяются. Ща всё заростёт!
Девушка закрыла глаза и начала, что-то быстро говорить! Дерево немного дрогнулось и накрыло ветками трупы. Всё!
Трупы наши уберут,я им уже сообщил, что тут небольшая драка произошла.
Вот придут и уберут. А пока нечего им на глаза попадаться!

0

90

Ну я полетел вперёд-сказал Эрик. И тут же слетел с ветки и полетел впереди всех.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Поле