#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Поле

Поле

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Ну может они просто идут. Я не вижу, что им захотелось атаковать! Так может ты пойдёшь и выяснишь пока я из лука не выстрелила.- сказала девушка

0

32

Меффисто скрылся за деревом прошептав чтото на демоническом. Роуг по его команда скрылся в тени травы. Через секунды от группы людей раздались крики и шопот сотен голосов.
Роуг своими острыми клинками порезал противникам руки и ноги так что они не могли сражаться, и не могли убежать.

0

33

Посмотрела и ничему не удивилась. Подошла к Парню. Так и ты нашёл того кто тебе нужен?

0

34

-Нашел. Вот он. -  парень подобрал с земли отрубленную голову и кинул ее в руки девушки.
Затем пошел к тем кто только что напал на нас. Те истекая кровью стонали от боли.
- Кто они?

0

35

Когда Парень ей кинул голову девушка заорала и кинула в Меффисто.АААААААААААААААА Сам её держи. А то я её в клочья разорву. Вот сам и думай кто они!Девушка обиделась и отвернулась

0

36

Меффисто не обратил на девушку внимания, подошел к раненным.
- Кто вы? - спросил он.
Те что-то залепетали на непонятном языке. Парень нахмурился.
- Айя, иди сюда. - крикнул он.

0

37

Повернулась. Да не кричи...- сказала девушка чуть обиженным голосом.
Подошла и встала рядом. Что? Что надо? Разобраться не можешь?

0

38

- Что он говорит... - спросил парень у девушку держа за грудки раннего человека.

0

39

Хм...Демон и незнает, что он говорит. Всё просто он всё время повторяет чтоб его не убивали. Но хочет убить нас...- сказала девушка

0

40

- Зачем им нас убивать? - все так же держа его за грудки спросил демон.

0

41

Отвернулась в другую сторону. Мдя...Вот ты совершенно ничего не понимаешь. Потому что ты напал на тех. Помниш. Вот они и защищают.

0

42

- Я напал на этих.. а вот эти.. явно ошиблись с выбором цели.. - процедил демон.

0

43

Ну и что ты с ними делать собираеншься? Убивать? Сразу говорю это будет неправильно И ещё они говорят про какое-то проклятье!- сказала девушка хитро улыбнувшись

0

44

- Говори сразу, все что они говорят.. - вздохнул демон посмотрев на них.

0

45

Ириен шел по полю без особой цели. Он недавно сопровождал караван, и ему дали за это много денег. И Ириен шел в кабак собираясь это отпраздновать. Он шеёл и смотрел на звезды. И тут перед его глазами встала очень интересная картина.... Море крови и горы трупов. И еще какой-то странный мужик и девушка, судя по всему эльфийка. Ириен ухмыльнулся, подошел к ним и сказал:
Я как вижу, вечеринка в самом разгаре!

0

46

Демон повернулся посмотрев на новоприбывшего.
- Почему ты не сказала что тут еще один? - спросил он у девушки.
Роуг уже появился за спиной новичка готовясь отрубить ему голову но Меффисто его остановил.
- Кто ты такой? - прошептал он говоря устами тени.

0

47

Эй, придержи свою ручную зверушку!-сказал Ириен. Он обернулся и с любопытством посмотрел на тень.Ириен улыбнулся и сказал:
Она еще и говорит.... Круто! Я Ириен Альс. Свои имена можете не называть, я их и так знаю.-Ириен ухмыльнулся. Он действительно знал их имена, ведь он Познаватель.

0

48

Тень исчезла, Меф посмотрел на парня из далек.
- Роуг не зверюшка. Что ты хотел? - спросил он.

0

49

Да я собственно мимо шёл... Мне надо было кабак навестить... А теперь, как гляжу, в кабаке сейчас немного пусто....-Ириен с интересом рассматривал трупы. Он видел их не раз в кабаке. Это были простые пьяницы, готовые за бутылку зделать что угодно.

0

50

- Хм.. - промычал демон переводя взгляды на трупы и раненных.

0

51

А вот этот, похоже, может выжить.-сказал Ириен. Он заметил, что в человеке, лежщим перед ним, еще теплилась жизнь. Ириен присел на корточки и стал говорить странные слова. Раны поспешно затягивались. Человек открыл глаза. Он оглянулся и увидел Мефистотеля. Человек закричал. ириен удивленно тотскочил от него.

0

52

- Хм.. похоже он меня боится... правильно.. - усмехнулся демон.

0

53

Не умееш ты с людьми обращаться! будь попроще! А то ты как комок нервов!-улыбаясь сказал Альс. Человек, спасенный им, решил воспользоваться моментом и улизнул.

0

54

Девушка всё так же хитро улыбалась уголком Губ.
Почему не сказала? Потому, что так интересней. И это ты поосторожней. Мне твоя тень начинает потихоньку надоедать!

0

55

- Они заслуживают смерти. - произнес Меф.
  Роуг исчез и парень повернулся к девушки.
- Она сама по себе..

0

56

Какая она распущенная! - девушка тихонько засмеялась. Так куда дальше двинем?

0

57

Не кто не заслуживает смерти. даже самый жестокий убийца не заслуживает смерти. Только небеса вправе решать, кто умрет, а кто будет жить....-задумчиво сказал Ириен. Он с интересом посмотрел на девушку и сказал:
Здраствуйте, леди.

0

58

Эрик Дрейвен шёл по полю, вдруг он услышал какие то голоса. Я отчётливо слышу голос какого то незнакомца, надо пойти и посмотреть что там происходит.И Эрик превратился в птицу и сел на дерево так, что его невозможно было увидеть.

Отредактировано Crow (2009-01-20 18:41:34)

0

59

Повернулась к парню...Здраствуйте...- сказала девушка.
После опять повернулась к Меффисто. Прости, но ему я не имею право дерзить. Только выявлять своё уважение!
Девушка почуствовала ауру. Здесь ещё кто-то есть. Она посмотрела на птицу...Не прячься...

0

60

Эрик почуствовал пристальный взгляд девушки и ему пришлось превратится обратно в человека. Ну и что здесь происходит?-спросил он у всех.

Отредактировано Crow (2009-01-20 18:43:48)

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Земли Анкиента » Поле