#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Plain of Horde » Стоянка

Стоянка

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Место сбора караванов у пещеры пророка. Едиснветнное место среди пустыни где кипит жизнь. Тут можно встретить орков, троллей, гоблинов и даже демонов. Пророк за небольшую плату может показать вам будущее.

0

2

Эрик встал у пещеры пророка,он ощутил очень мощную силу от этого места, к пророку никого не было. Видимо все уже спросили, что надо-подумал Эрик и зашёл в пещеру.

0

3

Меф медлено прошел к пещере. Он чувствовал сильную. энергетику этого места но виду не подавал. рядом с пещерой была таверна и пара домов, множество палаток. На небе горели звезды. Полная луна освещала это жарок место придавая ему какую-то остроту. У костра мирно беседуя сидели орки, демон.. ищредка можно было встретить эльфов.

0

4

----Поле
Девушка всю дорогу шла не подовая голоса и звука. Ненавижу их...

0

5

Ириен спокойно шел к пешере с презрением глядя на орков. Его рука незаметно легла на один из его ножей. Он увидел, что рядом с орками сидят эльфы и смерил их презренным взглядом. Он считал их предателями, они сидят рядом с орками и разделяют с ними трапезу...Этого Ириен не когда бы не сделал. Эльфы, увидев сородича, приветливо махали ем, но Ириен не отвечал им.

0

6

Эрик шёл по пещере всё дальше и дальше наконец в  пещере он увидел птицу, которая при приближении превратилась в пророка. Как мне вернуть свой облик?-спросил он у пророка.

Отредактировано Crow (2009-01-21 19:15:36)

0

7

Демон решил остаться снаружи, и сев у костра глотнул воды из фляги.

0

8

Подошла к Меффисто... Знаешь я тебе больше ничего не скажу!

0

9

Демон сделал еще глоток.
- Обещаешь? - спросил он.

0

10

Ириен решил тоже остаться с наружи. Он сел недалего от входа в пещеру и стал смотреть на небо.

0

11

Да обещаю!- на этом она замолкла и стала смотреть куда-то вдаль! А ему типа пофигу. Ну и ладно...

0

12

Демон усмехнулся спрятав флягу. Неожиданно он услышал шепот сотен голосов. Парень резко перевел взгляд в сторону. В пятнадцати метрах от них, со стороны пустыни шли фигуры в плащу, около двадцати человек.
- Инквизиторы... - прошептал демон. - Ириен! - крикнул он поднимаясь. - Скажи своему другу пускай спрашивает быстрее... нам придеться кое кого задержать..
Инквизиторы подходили все ближе.

0

13

Пророк на мгновение задумался. Я помогу тебе вернуть облик, если ты сможеш объединить всех кто живёт здесь на борьбу с нежитью, дай мне слово что ты сделаеш это и тогда я верну тебе твой облик. Я обещаю тебе мудрейший, что я сделаю это, только верни мне облик-сказал Эрик. Ну что ж садись в круг, я буду читать заклинание-сказал пророк. Эрик сел в круг и пророк начал ритуал, через час он закончил и Эрик почувствовал, что к нему вернулась его сила. Он поблагодарил пророка и вышел из пещеры. Надо размять крылья немногоподумал Эрик. Ну вот и всё, я вернул свою силу-сказал он это спутникам.

0

14

Ириен хотел было кинуться в пещеру когда вышел Эрик. Ириен улыбнулся и сказал:
Молодец! А теперь к бою!-Альс обнажил свои два клинка.

0

15

Инквизиторы все приближались. Какой то орк хотел преградить им путь, но один из темных резко впечатал его рукой в камень.
Перво стоящий скинул черный плащ с тела. Тело было покрыто черным метлом, изредка виднелась плоть. Лицо его было абсолютно без эмоций, ведь он был мертвец, оживленный некромантом. Мертвец с могучей фигурйо и два метра ростом.
- Убить пророка... - прошептал он.
Оставшиеся инквизиторы с криками побежали вперед.
Роуг появился перед одним из них одним ударом снося голову. Тело инквизитора пошатнулось и упало на землю сгорев. Заметив смерть товарища мертвяки озверели. Взмах топора и Роуг отлетел в сторону.

0

16

Эрик не хотел драться с ними,но он достал свой Длинный сияющий меч и рубанул им по одному из инквизиторов.

0

17

Я в пещеру-сказал он своим спутникам  и быстро превратился в ворона и полетел за инквизиторами.

0

18

Рядом сидящие эльфы и орки попытались помочь, но морты просто рубили их на прав и налево. Роуг стал тенью и овладел одним из инквизиторов, использую его тело он разрубил двоих его товарищей на пополам. Генерал инквизиторов видя, потери злобно шипел. Во круг него сияло много аур, так что его не пробить не мечем, не магией.

0

19

Ириен быстро зашептал что-то. Мертвяки почти в плотную подошли к нему. Но тут из земли вырвались шипы и число Инквизиторов уменшилось в два раза. Ириен исполнил танец камели. Сразу за шипами последовала волна энерги. отбросившая инквизиторов на несколько метров. Ириен, воспользовавшись этим, быстро подбежал к еще лежащим инквизиторам и взмахнув своими мечами, убил одного из них. Так же орки поспешно выбегали из домов, вооружеённые чем попало. Они стремительно атокавали инквизиторов.

0

20

Эрик долетел до пророка и увидел, что он лежит на полу мёртвый. Опоздал, но обещание всё таки придётся исполнить. Он подошёл к инквизиторам и начал рубить их один за одним,пока не остался только один.

0

21

Лидер Инквизиторов понимал что им не пробиться через за слон, и бесшумная атака провалилась. Он зло прошипел и в следующую секунду обратился в здорового черного коня с крыльями и скрылся в небе.
Меф проследил за его полетом взглядом.
- Ушел...

0

22

Из за горы вышло ещё штук двадцать... Девушка быстро начала что-то говорить. Растения выросли под их ногами и сильно сжали. Всех раздовило. Но над одного решила помучить Растения перетащили его и поставили рядом с девушкой крепко держа. Сначала она порезала ему шею. Кровь текла медленно. Взяв каплю пальчиком она слизнула...Ну что наигрался? После её цветы выдавили немного яда на стрелу. И девушка проткнула его стрелой. Тот сразу подох...

0

23

Ириен злобным взглядом смотрел вслед лидеру Инквизитору. Когда он улетел, Ириен кинулся на оставшихся инквизиторов. Он решительно двинулся двинулся к Инквизитуро. только что убившего орка. Инквизитор обернулся и увидел Альс.а Он поднял свой топор и кинулся на него. Ириен быстро наклонился и подставил ему подножку. Инквизитор упал и Альс проткнул его своими мечами.

0

24

Эрик схватил инквизитора и начал его спрашивать. Кто тебя послал, говори!!! Инквизитор ничего не ответил.Говори, иначе я поведу тебя к своим спутникам, они то точно с тобой разговаривать не будут.Ну хорошо, я скажу, нас послал Кристоф убить пророка для того, чтобы он не смог тебе дать обратно свою силу Как видиш смог,и ди  и передай своему хозяину, что за ним идут. И он отпустил его.

0

25

Роуг летал по полю перерезая инквизиторам горло одному за другим, и добивая раненых мортов.  Постепено шум битвы стал смолкать, а инквизиторы исчезать.

0

26

Девушка несколько секунд стояла в ступаре. Во попала. Это что я делала? Фееее...

0

27

Ириен решительно убивал Инквизиторов одним за другим красиво орудая клинками. Нпконец, Инквизиторы стали отступать. Ириен тяжело вздохнул и прикончил еще одного Инквизитора.

0

28

Эрик знал, почему они ушли. Кристоф не хочет меня сразу убивать он решил поиграть со мной, ну что ж ему нужен только я, а остальных он может и убить, правда пока это не получилось.-думал Эрик.

0

29

Меффисто стоял среди горящих трупов пересчитывая убитых. Роуг стоял за его спинйо и молча ждал приказов.

0

30

Ну вот наконец-то!- подумала про себя когда вышла из ступора

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Plain of Horde » Стоянка