#pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset legend span {background-color: teal ; color: white} #pun #pun-viewtopic #pun-main .formal #post fieldset {border-color: teal}

~World of Fantazy~

Объявление

~World of Fantazy~
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Здесь пишем привет для гостей....
> Администрация
Главный администратор форума - Meffistofel

Второй администратор - Aleksandr

Еще один администратор - Aya Natsume

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

Регистрация Шаблоны анкет
Сюжет
Реклама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце
Обьявления для участников
Здесь пишем
Действия в игре
Сейчас игроки начинают населять наш мир. Мы ждем вас! Быть может именно вы тот кто перевернет всю историю этого мира
Эй, Путник! Не проходи мимо! Регистрируйся и присоединяйся к увлекательному миру магии и приключений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 483

31

Ну вот. Как всегда я сначала делаю, а потом думаю, уже ник не по правилам сделала. =_="  Эх... Тут никак нельзя переименоваться?

0

32

Можно) Я могу тебя переименовать) Но тогда у тебя логин другой будет)

0

33

Ура!) А что изменится от того, что будет другой логин?

0

34

Snow angel
Во что перименовать?

0

35

Специально лазила по всему интернету и искала имя. Вот что нашл - Milana. Надеюсь подойдёт, если нет, у меня есть другие варианты.

0

36

Неплохое имя)))))))

0

37

Спасибо)))))
И ещё большое спасибо, что переименовали ^^

0

38

Georg fon Shmit когда картинки к разделам подберешь?

0

39

Georg fon Shmit
когда зайдешь сделай картинки к темам локации. В средиземноморье доделай еще 3 локации с место положением расс

0

40

Эмм...здрасте...

0

41

Здравствуй

0

42

Meffistofel
^^ Как дела?

0

43

Да вроде бы хорошо, у тебя как?

0

44

Meffistofel
Нормально. Что делаешь?

0

45

Форумом занимаюсь.
Тебе такой же вопрос)

0

46

Meffistofel
Анкету заполняю и плачу.

0

47

Amiko Haku
Плачешь? Почему?

0

48

Meffistofel
Витч идёт...=___= его на алхимика заменили...=___=а я понимаете ли маленькая...аниме люблю...х)

0

49

Витч идёт...=___= его на алхимика заменили...=___=а я понимаете ли маленькая...аниме люблю...х)

xDDD Тупой Витч) Я тоже аниме люблю посмотреть)

0

50

Всем привет)

0

51

Привет)

0

52

приветствую всех.

0

53

Привет-привет) Только тут кроме меня пока ни кого нет)

0

54

да,ладно=3
обновим с тобой темы.рекламу сделаем.и будет много народа.х)

0

55

Такой позитивный настрой мне нравиться ^^ Щас я тебе права дам)

0

56

ок.мне вот что-то только катинка в Рекламе не нравится.корабль это хорошо.но..по форме картинок в других локаций это не идет.

0

57

Я размер ему изменил, мб так лучше?

0

58

нет-нет,я не к этому!"ты меня наверно неверно понял.все картинка горизонтальные.и одна вертикальная выделяется.

0

59

А это. Я не могу подходящую найти. Если ты вдруг заметишь картинку которая подойдет, сменишь. Я пока тоже попробую найти.

0

60

да.хорошо.и еще..я моуг щаз тебе несколько красивых картинок скинуть,как раз по фэнтези.может их по категориям распределишь.или в таблицу.

0

Вы здесь » ~World of Fantazy~ » Беседка » Флуд